読んでしまうおもしろさ…
こんな人、ここまで酷くないけどいるいる!!!男遊びを言いふらすけど下品ネタばっかりだったりの勘違いさん、、、会社の人を見てるようで、網浜さんがイライラしてるとスカッとします笑
毎回楽しみ。
主人公が沢山いる漫画なので、色々な目線から物語を楽しく読むことができます。毎回更新を楽しみにしてます。
by ゆみタン-
いるいる!と思って読み進めたら、あっという間に最新刊。
誰がそう言う感じなのかがすごくわかりやすいし、読みやすいです。by 匿名希望-
こう言うデリカシーがないだけの自称サバサバ女職場にいたなー笑。イライラしながら読んでましたが、ラストがどうなるのか楽しみです!是非ともギャフンと言わせて欲しいw
思わず ぶっっと笑ってしまいます。
どうしてそう受け取れるのか、自分を客観視できないのか というかよくこれでトラブルなく正社員やってこれたなと そっちのほうがびっくりでした。by 匿.名希望-
広告で見て
ずーっと読みたかったマンガですが、読んでみてますますファンになりました!網浜さんが怖いけど、なんとなく自分に似ている気もして、自戒になります…。続きが楽しみです!
こんな自称サバサバ女子が本当にいたら嫌ですが、面白くてどハマりしました。更新が楽しみになっています。
by 蒼央-
絶対めげない姿が笑える
サクサク読み進めていけます。
こんな人がリアルにいたら笑えないけど
マンガだから笑えます!どこまでもポジティブで、何事にも負けない姿が、逆に勇気をもらえるなー。主人公みたいに図太く生きていけたら人生楽?!かも!?by 匿名希望-
圧がすごい
ネットCMで気になっていたので登録して早速読んでみましたが、とにかく主役の自サバ女の圧がすごい!表情がまた憎たらしくていい。
ここまでいくとヤバいを通り越してちょっと感心します。by ややややさん-
くっだらないけど、おもしろくて読んでしまう。
ハダカデバネズミにはまった。
最近更新がなくてつまらないのて、一気に読みたいby 匿名希望-