すごいですね。
意外といないタイプなのに、いそうな網浜さんのとにかくすごさが読むのを止まらなくさせます。サバサバをはき違えた失礼さが、今までどこに役立っていたのかが気になります。今7話まで読みましたが続きが気になります。スカッとするような展開を期待しつつ、網浜さんの嫌いなネチネチいじめちゃうような展開(網浜さんによる)になるのかなと想像しています。
by たみーやん-
サバサバしてると良く自分でもやってしまうのでつい読んでしまった
こんなふうに思われているのかもしれないと思うとヒヤヒヤby ピーナッツつつ-
続きが気になる
自称サバサバ系は本当に怖い。ここまでひどくなくても、身近にいるなぁ。自分も気をつけようと思う。派遣の女の人が素敵です。こんな風になりたいなと思って読んでます。
インスタの広告で拝見してて気になっていてついに読んじゃいました、、
めちゃめちゃ面白くて網浜さんと本田さんのばちばち感がめちゃめちゃ面白いです、、by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い。女版の中二って感じ。本人悪気はないので治る見込みないけど(^_^;)最初は同じ部署の華やかな同僚との絡みが面白かったけど、異動になってから今までと話の雰囲気変わって来たので、今後最初の面白さがキープできるのかな?
おもしろい。
なんとなく無料話を読んで、思わず続きを購入してしまいました。
たまにこういう人、現実にいますよね。
もちろん、漫画の方が誇張されていますけど。自分が出来ると勘違いしてすべてをかなりポジティブに受け止める。自分が間違ってるなんて1ミリも思ってない。
今後の展開を楽しみにしてます。by そら☆海☆颯-
いますよねこういう女。職場にいたら困りますけど、イラッとさせるワードを絶妙に出してくる感じがムカつきます。が、おもしろいです笑
サバサバとかけ離れた姿かたちにドハマり
自分で『サバサバしてる』と言う割りに嫉妬、妬みが満載な網浜さんの今後が気になります。何にでも直球で、答える網浜さんの姿を見て、自分も網浜化してないかチェックする機会になりました。本田さんの語彙力見習うべきですね。
by ともばぁ-
網浜さん…。
いますよね、こんな方。
ってか、いました、高校のときこんな人。笑
サバサバと言いながら
男の方が居心地いいと言いながら
結局男すきのかまってちゃん。
思わずネズミ、画像検索しちゃいました。笑
本田さんに今後も期待しています!by 匿名希望-
面白いけどイライラする(笑)
勘違いしまくりで観てるだけでイライラするけど、それがなぜかクセになるのか、面白い。まったく同じじゃないけど、勘違いというか思い込みというか、こういう人いる。