- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
私は面白いと思います
最初はほんとKY、自己中、わがまま、自分勝手な主人公に嫌気がさしましたが、読んでいるうちに人間ってこういうもんだよなと思い始め、課金してしまった。
展開が面白くて、めげない主人公がどこまで這い上がるのか楽しみでなりません。
でも今度はピンチか‥by らぶれっすん-
めっちゃおもしろい!
ついつい夢中で読んじゃう!笑
最初網浜嫌いだったけどだんだん癖になるんがたまらない!by わをーーーーーー-
自サバ女
本当に面白い、とくに最初の出版社でのエピソードのところは仕事の雰囲気もわかって面白いです。派遣社員の女子もいい感じです
by ゆうゆうゆうこりん-
おもしろい(^^)
こんな奴いるいる!ってなってしまうサバサバ女。ついついみたところも何度も読み直してしまいました。おもしろいです!
by みはあ-
始めはこの主人公にイライラしてたけど、読んでる途中でだんだん好きになってきました。多分そんな人多いんじゃないかな?
by オータス-
課金して
課金してまだ気になって読んでしまった。定期的にイライラしてしまうのはなぜ??続きが気になるのにイライラもする、、、でも先が気になるなぁ
by にゃんちよ-
自己肯定感!
こんなに自信満々で生きていけたら羨ましいよ。
鈍感力もストレス耐性もハンパない!
英語の教職持ってるってとこが妙にリアル(こういう人、いるいる。)で笑った。笑by 綾瀬時代錯誤-
網浜さんが、なんだかんだ憎めないキャラです。
実際にいたら友達になりたい存在ですね笑
とりあえず無料の話まで読みましたが、展開が気になるので課金予定です。by ごとうgtto-
広告とドラマ化から飲んでみようと思い読んでみましたが腹立たしすぎます。ただ面白くて笑いました。はまりました。
by ちぇぼの-
サバサバしてねえよー!
前に読んだけどまた最初から読み始めました!
読み始め二話ですが、加賀さんナイス!
サバサバしてるとか言って下げる人っていたけどこんな気持ちで下げてたんですね。
ある意味病気?ってくらい空気読めない💦
サバサバしてるって言えば何でも許されると思ってるのが嫌ですね。by さらさらさな-