ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

3,071 - 3,080件目/全4,234件

広告に沢山出ていて気になったので読んでみました。無料のとこまでしか読んでないですが、いい感じにイラつく部分がたくさんで面白いです。(笑)

ストーリーも作画もクオリティが高い

面白いです。

絵がとても上手いと思います。老若男女の描き分けがしっかりしていて、表情なども上手です。
    ストーリーも、雑な作りじゃなくて繊細です。

表紙とタイトルから、失礼ながら最初はB級っぽい感じを受けましたが、読んでみるととても洗練された漫画でした。
    お勧めです!

by 匿名希望

周りにこんなめんどくさいオバサンが居たら疲れる。 マンガとしては面白くて、早く次の話が見たいです! ポイントを地道に貯めて少しずつ読み進めています。

うざ、、

読んでてウザくなるくらい、自称サバサバオンナがうっとうしい。いいオンナだと思い込んでるんだろうな。きもい

by 匿名希望

広告で出てきて気になって読みました。
    こんな人いるいる笑笑
    周りの人たちがいい人すぎて、見ていてあまりスッキリはしないかな

気付けば読んでしまう

ストーリーは単純明快で、正直特に中身はありません。
    午前中のワイドショーの街角インタビューを見ているような…。なんとなくあるある、と妙に感じたりして、なんとなく読んでしまう、読みたくなる中毒性もあります。
    嫌な女の子の塊、の主人公がブサイクなところが逆にいいのだと思います。
    軽いものを読みたい時に良いです。

by 匿名希望

男女関係なくこんな人いるでしょ。

ネタバレ レビューを表示する

現代版オバタリアンのような話かなと思ったら、主人公は自己顕示を拗らせただけの「こんな人珍しくなくいるよね。」って感じの人。こういうタイプはおだててりゃ扱い易いから会社に一人は必要なんだよ。毒薬、ニトロ、反面教師として利用価値あり。寧ろ脇役の人達の方が、サイコパスかアスペルガーかと疑える人達が多いような…。本のキャッチ然り。「カシオレ飲めな~い」って、"ぶりっ子してるんだなハイハイ"で流せば言い話への返事が「血糖値高いんですか?」って"余計な一言"語彙力無し"相手への配慮無し"過ぎ。このヒロイン役が最終的に負けるストーリーの方がスカッとするかもね。

by 匿名希望

男っぽくてサバサバしてると自分で言う人に限って女の1番嫌なところ出ちゃってるのは本当に納得ですね。笑

意外と

ネタバレ レビューを表示する

面白く読めます。自称サバサバ女がから回ってるのにせのことに全く気づいていなくてイライラしますが、ちゃんと周りからの報復があったり、だけどそれにまた逆恨みしたり。スッキリともやもやを繰り返して、お話の中で色々感情を動かすことが出来て楽しいです。

by 匿名希望

ウザイなぁと思いつつ読んでしまう。だってこういう女実際にいるから。自分ほぼ男だからとかサバサバしてるからと言いつつ実は1番ねちっこい女。
    リアルに嫌な目に会ったことある人は周りの人にすごい共感しながら読めると思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー