- 女性漫画週間58位
毎度次回が気になる
自己評価の高い網浜さんの暴走ぶりに笑ったり、イライラしたり、本田さんと対比したり何だかんだで次回が気になる。
自称サバサバ系の滑稽さが本筋だけど、今後は千堂さんに1から鍛え直されたNEW網浜の活躍も見たいかな。by 匿名希望-
会社に1人はいるトラブルメーカー
いわゆる会社に1人はいる空気の読めないおばちゃんの話です。
美人を妬んで色々と邪魔をするものの自分が僻地に飛ばされてこの先が楽しみですby 匿名希望-
こんな人いるいる!自称サバサバ女!どこに行っても目に付く何故か自分に自信がある女。逆にすごいなと思う。取引先の人の一言にスカッと!
by span-
私の職場にも自称サバ女いるなあ~。ここまで上司に媚び売ったり失礼なこと言ったりはしないけど(笑)さすがにこれはすごすぎる(笑)
いるいる!
ここまで酷くはないけど、いますよね!こういう人!話がその人中心に行かないと気が済まない人!
自業自得だけど可愛そうな人だなーby 匿名希望-
サバサバ?
サバサバと毒舌を勘違いしているOLってどこにでもいる。これに更に人を見下すマウントがくっついてるから救いようがないな。こんなのがいる会社雰囲気最悪だろう。
面白い!
読んでて見事にイライラさせられてます 笑笑
でも最近は少しだけ主人公に可哀想な気持ちにも…by 匿名希望-
見てて面白い。
今後の展開が楽しみです。
しかし、今の部署っているの⁇笑
さっさと、クビにしちゃえばいいのにby Snow-woman-
おもろい
広告で結構流れてていたので、読んでみました。なんとなく話しの内容?ストーリーの流れは広告で知っていたのでスムーズによめました。面白かったです。
by 日下部_0214-
憎めない奴
網浜さん、基本、嫌な奴で勘違い女だけど…
ムードメーカーな部分もあるし、なかなかおもしろくて、憎めない奴です。
でも、目を付けられたら嫌なので、近くにいると困るかな笑
遠くで見ていたいキャラです。by 匿名希望-