- 配信巻数
- 61巻まで配信中
サバサバ系と自分でいう人は、サバサバしていない。ねちっこい。というのが自分の持論ですが、その典型とも言える物語でした。笑
網浜さんこわい
サバサバ系はトラブル多いイメージで、絵のカオがピッタリの雰囲気で恐いです。
これがネットサーフィン時にコマーシャルとして出てこないことを祈ります。
無料分を見て少し気になったので1話買いましたが、すべて買うほどじゃないかな。
面白く読める人もいそうですが、笑えません。by 匿名希望-
サバサバ?に付け加え性格が悪いとは…
気になって読み始めました。
こんな女性がどうなっていくのかと…
サバサバはいいけど性格も悪いとは…
自分も若き頃は漫画ほどではないもののこんな時があったなぁと思いながら読みました笑笑by 匿名希望-
絵のタッチもなかなかリアルな方々ばかりでした。
内容もこーゆうタイプの人あるあるな部分もあり面白かったです。by 匿名希望-
これは…
サバサバしているというより、
自己○性人格○害では?
現実や実力とかけ離れた過大評価、他人の手柄の横取り、傲慢で横柄、怒鳴る、罪悪感がなく他人を平気で傷つける、想像力がない。
マンガのタイトルは「私ってネチネチしてるから」が相応しいと思います。
身近に女性ではいませんが、男性で近い人はいますね。
本当にストレス溜まります…。
この主人公は、親に褒められ過ぎて勘違いして育ってしまったんでしょうか?
一度挫折して屈辱を味わわなければ、こういうタイプは気づかないと思います。by ゆうゆう33-
こーゆう人いそうですよね!!!って感じで面白かったです。絡みづらそうだから友達にはなりたくないけど笑!見てる分には面白い!
自称サバサバ女子。この漫画に出てくる人物ほどではなくても、現実でも確かにいてるよなぁ。と思う反面、流石にここまで酷い人はいないんじゃないのとも。まぁそこは漫画ならでは。自称サバサバさんがこの先ピンチをどう切り抜けるのか、はたまた改心することがあるのか見ものです!
広告で読んだ
広告で見て気になったので、読んでみたけど、何なのこのサバサバしてると勘違いしてる女。見ててイライラしましたけど、まず編集長にあっぱれ。
何だろう………
今もこんな感じの人いるのかなぁと思いながら読み進めてます。確かにいそうな感じはするのですが…… あ!いたな!!ピッタリな人身近に!!
網浜さんに何故か惹かれるw
漫画なので色々誇張はしていますが、絵が見やすくてとテンポがいいのでサクサク読んでしまいます。勿論進展しない時は1話が少し割高だなと感じてしまう時もありますが…
色んなテーマで、最後は悪い人が痛い目に遭うというスカッと系の漫画の一種ですが、この漫画の主人公の見た目なのか言動なのか愛嬌があり、痛い目に遭いすぎないでほしいなと思っている自分がいます。笑
最後の展開がどうなるかわからないので、更新が楽しみです。by 匿名希望-