- 配信巻数
- 61巻まで配信中
なぜか読んでしまう
読んでてイラッとすることが多いのに、なぜかついつい読み進めてしまう中毒性があります。
主人公のウザさと強靭なメンタルが逆に面白くなってきます。
最後は痛い目にあって、スカッとしたい!by Naaagi-
笑
こんな女の人いるのかなぁ〜と、思いつつ、思い当たる過去の人が。。。網浜さんにイライラしますが、ハマりそうです。
by sawao-
興味本位で読んでみましたー!こういう系って無心で読めるから暇つぶしになりました。なんかイライラするストーリー。
なぜかな
何となく読み続けてしまいます
続きが気になっていますby ( 〃▽〃)…-
さらっとよめる
広告で出てくるので興味本意で無料分読んでみました。なんというか、サバサバ同士のバトルとされてますが、戦ってるつもりなのは主人公だけなんじゃないのかなーと。。。
まあまあおもしろいです
主人公がこれから自分に目が覚めて良い方向に変化するのか。それともますます暴走するのか?!気になります!あんな性格でも人によっては憧れに映る場合もあると言うところをストーリーに組み込んでいるところが作者さんにくい!笑!
無料分だけ読みました!勘違いのサバサバ発言に対して、同僚の女性がサラッとズバッとつっこむところが面白いです!
自称サバサバ女…!!
ここまで強烈なキャラはあまり居なくとも、あるあるー!いるいる!という共感出来る箇所が沢山ありましたby 匿名希望-
サバサバ履き違えてるおばさんウザイ
てか、ここまで来たらこじらせすぎててキモイわ笑
目つけられてる女の子の一刀両断が本当にわらえるwwwby 匿名希望-
だんだんわからなくなってきた
最初は面白く読んでたんだけど、本田さんもさばさばと言うか自分ありきって感じで途中から苦手になりました。
退職まで読みましたが、このあと課金してまで読むかは・・・by yamitaro-