- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
むしろ清々しい
網浜さんのキャラがほんとうに嫌われキャラでいて本人はそれを全然感じてないことが最期まで徹底して描かれており、逆に愛着湧きました。
by せがわそら-
スカッとする話だけど、網浜みたいな人、全ての行動が褒められたものではないけど、そういう人もいるというか、自分の中にも若干いる気がする。現実でいたら近づきたくないけど、漫画では完全には憎めない。
by うるる3-
網浜さんのブレないキャラクターが最高です。
様々な職種版が読めて、面白いです。
最後どうなるのか、展開が楽しみです。by ごとうgot-
こんな人いる。
ここまであからさまでないにしても、網浜みたいな人っている気がするし、わが身を振り返って自分も気をつけようって思ったりもします。無料分一気に読んでしまいました。
by 貧血-
なぜか168話まで一気読みしてしまった。
無料話だったので、つまらなければ別のを読めばいいやって軽い気持ちで読み始めてみたら、ハマるハマる!
網浜(あみはま)ってキャラが良くも悪くもイイ感じで飽きない。
168話の高校教師編まで課金してまで、一気読みしてしまいました。
政界編も気になっているのですが・・・ポイントが無いので、給料が入ってから課金して続きを読みたいです。by デコポン1300-
次回が待ち遠しいです。
次回が待ち遠しいです。こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよぞー-
網浜さん
網浜さんの思考回路と行動がぶっ飛びすぎていて楽しいです。無料分はすぐに読んでしまったので、毎日無料のカテゴリにならないか、首を長くして待っているところです。
by Pukeko-
はまります!
作者の思惑道理に、読み手を『イラッ』と
させる感じがとても好きです☺️by きゅーん*-
おもろすぎる
広告でよく目に着いたので興味本位で読んでみたらハマってしまいました。最初はなんだこの女、とムカつきながら読んでたらところもありますが最新話まで追ってみると逆に網浜さんが変わらなすぎて次はどんなことをしてくれるんだと、網浜いけーやっちまえ的な目線になってしまいました。政界編めちゃくちゃ面白いです。これからも読みます。
by 志記-
スッキリと…
スッキリとストレスが交互にやってくる(笑)
ついつい読んでしまう(爆)by ⭐忍⭐-