ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中(50pt / 話)

21 - 30件目/全5,929件

課金したけど

ネタバレ レビューを表示する

最初の頃の方が好きです。網浜先生までは楽しかったけど、政治家のところだけ読んでません。生保レディは課金してしまったけど

網浜おもろすぎ

網浜の予想以上のサバサバ勘違いが面白すぎて逆にイライラ引くわって感じw
    結局毎回してやられてるのが可愛そうで面白い(結局w)

サバサバというか空気読めないヤバい人だけど、一周回って好きになってくる。
    少し落ち着いてささやかな幸せを掴んでほしい。

最初は…

ネタバレ レビューを表示する

最初は自己中で迷惑キャラでイライラしたけど、途中から上の圧力にも屈せず物事を解決する姿勢が頼もしくなって応援したいキャラになってました
    学校での活躍が素敵でした

なぜか気にんる

主人公、メチャクチャで呆れ返るほどですが、読み進めるうちになぜかちょっと共感してるんですよね。
    無著な毒を持って社会に良くある毒を制すって感じでしょうか?

by Dacider

場所によっては嫌な女もヒーロー?

ネタバレ レビューを表示する

一般企業編ではなんて嫌な女なんだと思いましたが、教師編では荒れた学校を変えてくれる救世主のようにも思えてしまう主人公でした。やっぱり教職に就くにはこの主人公くらいの図太さが必要ですね。

ドラマで見ました

ドラマの方は結構主人公好きでした。綺麗でしたよ。コミックのほうが主人公ネチネチしてますね(笑)言い感じだと思います。

サバサバ

ネタバレ レビューを表示する

サバサバ女を表現するってすごく難しい!!

網浜さんはサバサバよりはネチネチなんだけど、たまに的を得てることがあるのが憎みきれないところかもしれませんね!?

会社にいたら困るけど、漫画なら笑って読むことができました!!

by KK//kk

うー、自分の性格とダブって最初は共感もあったけど辛くなってきた〜!歳をとるごとに、勘違い(とくに若い世代に)や思い込みヤバい発言とかあるから、これを読んで反面教師にします!

共感はできないけど…

思い込みが激しくて自分に自信持ち過ぎな網浜さん。こんな人がいたら厄介だなあとは思いますが、さすがにいませんね…。ついつい読んでいますが、どんな終わり方するんだろうと全く想像がつきません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー