ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

2,981 - 2,990件目/全5,990件

自称◯◯女、◯◯にはなにが入る?!
    気がつかないでやっていたら怖いから気をつけよっておもった。
    自然体が一番ですね。

読めば読むほど

網浜って女にムカつく内容です
    ただどんどん読んでしまうという笑

この漫画を読んでるとムカつきますが、こうはならないように気をつけようと思えます

by 匿名希望

ここまで激しくはないけど

自分をサバサバしてると思い込んでるただの無神経な人はリアルに結構いる。
    いつも場の空気を悪くしないために反論はしないけど、この漫画のようにスカッとしたい。

ありそうなお話

主人公のサバサバ女は確かに職場にいそうな感じで、ありそうなお話だな〜と思いました。空気を読まなさすぎだろー!と突っ込みたくなる場面もありますが、これくらいキャラが立たないと漫画としては面白くないかも。

漫画の世界だからワクワク読める笑

これ当事者とか同じ部署と語ったら相当鬱憤溜まって爆発しそうだけど、漫画の世界だから楽しめる!
    あのウザデブの自滅行動と今後の転落劇に期待笑笑

by 匿名希望

似たような人がいた。

ネタバレ レビューを表示する

昔の職場で似たような人がいた(笑)
    奈美よりはましだけど、本当にただただ痛かった(笑)
    最終的に奈美がどうなるのか見届けたい。

by 匿名希望

気をつけなければ。。

いやいや、ないでしょーって思う主人公の勘違いサバサバ女子も、一歩間違えたらやってしまいそうで怖い!!笑
    結構、反面教師で読み進めてしまいました。。

サバサバ系

ネタバレ レビューを表示する

こんな人いるんだろうかと疑問になるくらい性格が悪くて腹立った。
    サバサバ系になろうと考えてやっているが全くの的外れで性格が歪みまくってて同情の余地なしだった。

少しわかるし、いる

人間の嫌な部分とか目を覆いたくなる部分とか、隠したくなる部分がリアルに描かれている。でもどこかで似た感情を持った事もあるし、似た人がいて何となく他人の靴を履く事ができた様な学びもあった。

by 匿名希望

ここまであからさまではないけど、これに近いお局さまがいます。

若い子の意見は全て否定、可愛くないのに男に対してブリブリして見てて疲れちゃいます。

でもこの作品読んでちょっとスッキリです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー