- 配信巻数
- 61巻まで配信中
いるいるこんな人
ちょくちょく広告に出てくるので、気になって試し読みしてみたら、一気読みしちゃいました。
自分の後輩の女の子がこんな感じでしたので、あー!あー!
って感じでw
結末どうなるのかきになる!by 匿名希望-
良くも悪くもポジティブなのでは
サバサバ系女子(自称)が流行っているからか、サバサバしていないガサツで空気を読まず言いたい放題の女性が主人公です。
その空回りぶりから、周りのぬるーい対応が頭を使わずに読めてめっちゃ楽です。
編集部では事務をしていたのに、編集経験があると思っていたり、なかなか主人公がやばくて、ここからどういう展開になるのか気楽に待っています。by くろとび-
面白いです
こんな図々しい人いるんだなあ、と少し現実離れしているんですが、読み進めてしまいます。
どう悪い方向にいくのかが楽しみ、と言う感じの漫画です。by 匿名希望-
どの口が
主人公のオンナを見てると、凄く腹が立ってきます。どっか、ちょっとおかしいんじゃないかなあ??って思います(⌒-⌒; )
ついつい読んじゃう
主人公のめちゃくちゃっぷりにイラッとするし周りにいたらすっごい嫌だけど、自分も近いことやっちゃってるかも⁈って思うこともところどころある笑
絵があまり好きじゃないから、無料だけのつもりで読み始めたのに購入しちゃった笑by 匿名希望-
いろんな意味で
これだけイタイ人が会社にいたら、大変だろうなーと思いつつ読んでます。
傍若無人ぶりが不愉快なのに、なぜか読んでしまう…by 匿名希望-
なんとなく
いつも見かけるので少しだけ読んでみました
なんとなく絵が苦手で無料分だけです。
これからおもしろくなるのかなby 匿名希望-
思ってたのと違う
広告で沢山出てくるので気になって読みました。思ったよりスカッとしなかったけどまだ続くのかな。もっとスカッとするかと思った。
んー
網浜さん凄いです。
あんなにポジティブなのは少し羨ましい。
関わりたくはないけど。
1度痛い目みて少しは心を入れ替えて欲しいけど、ポジティブさ迄は失わないでほしい……
でも性格は直して!!
あと本田さんは網浜さんの対極の存在として描いてるんだろうけど、私的には本田さんも苦手……
別にサバサバもしてないし性格も良くないよね?
網浜さんに向かって言ってるからスカッとしたと感じるけど、実際にあの言動されると正直キツい。
この漫画の登場人物、多分みんな性格に難アリだよ。by **さくら**-
読んでてああ、こういう人いるってわかる感じと周りの対応が面白いなと思いました。正直に主人公うざいって思えて逆に面白いと思います。