- 配信巻数
- 61巻まで配信中
割といる
漫画だから誇張しているけど、こういう人探すと割といると思う
by ケイコさん-
サバサバ?
勘違い女の愚話です。昔働いてた会社にこんな女いたなぁって嫌な事を思い出しました。
by ally-my-Love-
うわぁ~
こういうマウント女いるんだ~とびっくり。私だったら色々つっこみそうだし絶対なにかしら言うと思う。全然サバサバもしてないしただのねちっこい女じゃん。こういう女ほんとめんどくさいしウザい。
by デウスエクスマキナ-
ぉもしろかったかな。
こんな女の人、本当にいるかも。私の回りにはあんまりいないけど、いたらいたで、厄介だろうな、漫画としては、おもしろい。
by ぽん酢 ゆずぽん-
ムカつくーww
います、います、こういう人!
どうかラストでギャフンと!by BLUE river-
最近よく広告に出てくる漫画なので気になって読んでしまいました。自分は自称サバサバ女子がウザすぎて途中から読むのが苦痛でした笑
by 百足-
つい読んでしまう
続きが出るたびについ読んでしまいます。
すごい薄っぺらい主人公なのになんでこんなに人を惹きつけるのか…。。。by ポッロ-
もう終わる?
やりたい放題だった網浜さん。盗作騒動で何かしらの処分が下るところを自ら辞めて転職しようとするが上手くいかず、かつての宿敵の派遣会社に登録ってこれからスカッとする結末ありますかね?何となくダラダラ続きそうでイライラする…
by Duffy71-
読むの止めようかどうしようか。
面白かったので課金して最新話まで読んでますが、退職してからの話が全く進まない。1話分で済むようなものを一体何話続けるの?
これから読む人、退職してからの数話は課金するのもったいないです。
読み続けようか辞めようか迷うところ。
話がポンポン進むのもこの漫画の良さだったのに残念。by サテュラ-
面白いですが
自サバ女側が主人公なのは珍しいですしストーリーや絵も申し分ないのですが、最近人気になってきたからか、通常1~2ページの内容が50ptはぼったくり過ぎでは……?
by 笹塚-