- 配信巻数
- 61巻まで配信中
こう言う自称サバサバを名乗る人って、会社の先輩とか、遠い友達の合コンで出くわしたかも、、
でもこの作品の主人公は本当性悪って感じですね。
無料配信だったら見るかなぁ、、by みやーこ-
つい読んでしまう
なかなかどうして、ついつい読んでしまいます。実際にこんな人が職場にいたら大変だけど、人の不幸は蜜の味とでもいうんでしょうか。
by 30代男-
サバサバとは
サバサバの意味を履き違えないでほしいww
ただの空気読めない無神経な人!
実際にいそうなのが怖いところ。by りか777-
いちいちイラッとするのに、読み進まずにはいられない。
こんな人いるよなぁと思いながら。最後にギャフンと言わされて気持ちよく終わらないかなぁと願ってしまう。笑by yoshiko.t-
面白い!!
けど、読み進めていくと、ここまで嫌な女読んでるとちょっと気分悪くなってくる……笑
最終的に成敗されるトコが楽しい。by ユパの助-
非現実
現実世界では奈美のような人は存在できないのでは?
仕事もいまいち、盗用とかあり得ないし、あの容姿でここまで自信過剰な人いないでしょう。
まだ、私以外バカの主人公の方が仕事ができるから、許せる感じ。
最近のストーリーでは、読んでいてザマアと思うのでスカッとしたい人にオススメです。by さとひか-
面白いと言えば面白い、が...
派遣会社から来たヒロインがサバサバした性格と企画力、人当たりのいい笑顔とファッションセンスで周囲を魅了し、正社員として採用され、活躍の場をつかむ。
...というサクセスストーリーではなく、本来ならモブでしかない自意識過剰な女性をヒロインとした転落物語は、着眼としてはおもしろい。
脇を固めたり逃げたりする他のキャラも主人公のどうしようもなさを引き立てていて、ついつい読んでしまう。
作品としては成功しているのだけれど、ストーリーの展開を楽しみにしてしまっている自分が時々いやになるというか、考えさせられる。by 昼行灯さん-
なんか読んでしまう
昔バイト先のベテランでとんでもないパワハラおばさんがいたけど見た目と性格の悪さが主人公そっくりで驚きました。この主人公サバサバアピールとかは少し大げさだけど、これに近い人って現実にいますよね。
by もちゃん。-
あまり
おもしろくないかな。もうちょっとリアルにいそうな人にしてほしい。悪い人もいい人も単調で読み続けられなかった。
by ななさんまるまる-
なかなか面白い
実際いたら関わりたくない主人公ですが、マンガだから楽しく読んでいます。
ただ、一話のポイント数が高くて、すぐ読めなくなるのが残念ですね。by ようこ☆☆-