- 女性漫画週間50位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
おもしろかったです。どこにでもいますよね、こういう性格の人。
だけど、思ったのは、この性格で外見が美女だったら、受け入れられてる感じがする。
勘違いを貫き通すのは、究極のポジティブ(自分への)。折れなければいいんじゃないでしょうか。by りなきち30-
スッキリしたい
いやあ網浜さんが主人公なんだよねえ。
ブレない網浜さんすごいです。
普通の漫画だとやっつけられてスッキリするというストーリーになると思う。
とにかく主人公だからずっといるし、読んでいる側はわかっていてもイライラする。by ろうきゃん-
最初はあまり良い気がしない漫画でしたが、読んでいるうちになんだか嫌いになれないヤツになってしまい、無料分だけ読んでます。
by かかちち-
私にはストレスの方が大きいかも
キャラの濃さにお腹いっぱいになって、ひと段落ついてスカッとするまで読み進められなくなってしまいました。
by ひかこだ-
面白い!
実際にはこんな人が存在したら、仕事も人間関係ももっと早くに破綻してるとは思うけど、因果応報の展開が面白いし、スカッとしますね
by まるまるころころりん-
さばさばって
さばさばって人によって感じ方違うし、でも居るよね、誰よりもネチッコイのに私ってサバサバ系で女友達と居るより男友達と居た方が気を使わないとか言うエセサバサバ女
by ぽんぽこはなさん-
網浜さんほどの勘違い女はそうそういないと思うけど、イラつきながらもついつい読んでしまう…ある意味、中毒性?!のあるマンガかも^ ^
by ゆたまさん-
こんな人、今時いないでしょうが、近い人はいるのかな?やっつけ方が分からないと言うか度胸ないので、スカッと出来ます。
by あまみんちゅ-
サバサバとは…
自称サバサバの主人公の話ですが、こういう女おる…!と思いつつ、ちょっと憎めないお話。そんな、日常あるあるを感じながら読み進めちゃってます!
by sakitoma-
いらいら
とにかく網浜さんが腹立ちます。
男友達の方が多いって、男性でもこんな性格と見た目じゃ相手にしないような…。by だんごむしたろう-