- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
とにかく面白い
最初は、勘違い女子?と思っていたのですが、自分に正直で、自己肯定感が良い意味で高く、人生が楽しそう!と羨ましくなりました。
そして、周りにいる人たちにも、影響力100%で、周りを振り回しながらも、結果正しい?道に導いていくかんじが爽快!!
楽しく読み続けていきます!by 777トクトク-
自サバ女我が道を行く
主人公は実際に近くにいたらとてもうざいだろうが漫画のキャラクターとして読むには面白い。また次々話が展開していく点もいい。
by hiromii-
開き直りと超絶ポジティブさが謎に元気でる
何なんだこの憎めないキャラは!
身近にいたら絶対関わりたくはない笑
普通こんなにしっぺ返しされたら自己嫌悪で立ち上がれないわって感じなのに、網浜さん、すごいよすごい究極の鈍感力!
そのポジティブさうらやましい。
おもしろく軽やかに描かれているので
いつでも気楽に読める。by ほぼくり-
自称サバサバ女、めちゃくちゃおもしろいです。完結してから読めば良かったと後悔するくらい続き気になります。だんだんと毒をもって毒を制すになってきてた。
by 賢ぴ-
この漫画最&高
ドラマも観て実際いたらまぢでキモい女だけど漫画の中じゃ笑える要素満載なんだよ。不思議。
むしろいつも空回りしてコミカルな立ち振る舞いにも感じる。
この塩梅が上手い。by にゃんごろ可愛い-
勘違い女の決定版。読んでいて楽しいです。昔、いました本当に。飲みネタになるので貴重な存在かと思います。
by Bb-
無料で読める範囲で評価するな
わたしも最初の頃は惰性で読んでて網浜さんにイラだってました
◯◯編と回を重ねるごとに網浜さんの周りの💩なキャラクターが増えてきて網浜さんが正義(いや実は利己的なだけで正義ではない笑)を突き抜け続けるのがおもろい
無茶しすぎて死なないでくれ網浜さん♡by mani60-
超面白いです
31話まで一気に読みました。
あれだけイヤな女なのに、究極のポジティブ思考が素晴らしいの一言です。時折、ざまぁなパンチをくらってるはずなのに全然効いてないのがすごいな…。
まわりのひとたちも色んなひとがいて、魅力的です。by ぱるっくす-
サバサバしていると自称するひと程、他人の悪口や噂話が大好き。本当にいますよね、こういう人!スカッとする漫画でした!
by とけいか-
全くぶれない女さんが面白いwww結構無料分多いですけど、ほんっとにぶれないww草すぎるww居たら嫌だなーと思う反面慣れると面白そう
by 甘煉炭-