ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中(50pt / 話)

241 - 250件目/全4,221件

サバサバ?

ドラマを見て、気になってこちらも読みました。
    主人公と思えない見た目。体型が気になりすぎて(いい意味で)読んでいて楽しかったです。

いるいる、こんな自称サバサバ女

いや~、いますね、こういう自称サバサバしている人。
    リアルでは非常に鬱陶しい人ですが、
    しかしこうして漫画になって客観的に見てみると、とても滑稽で面白くあります。

なんかすき

性格わるいけど主人公がなんだかにくめない。
    ここまで突き抜けた性格ならある意味ともだちになりたいかも笑

勘違い女の綱浜がリアル

本田麻衣さん、ステキです。カッコイイ女子ですね。そしてかわいそうでハラハラしたのが社内コンペの案を盗まれた木内さん。地味めだけどしっかり仕事する人だったから心配したけど、バレましたね、綱浜の仕業ということが。本当にどこまで図々しいのか綱浜め。しっかし、こういう勘違い女子がリアルにいるんですよ。このストーリーは笑えるけど、リアルでもこういう人いるから注意しないとね。

途中から!

最初の方は少しスカッと具合が少ないけれど、途中から(高校の話あたりから)すごいスカッとの話になってすごく読むのが楽しくなった。

スピ限界アラサー女

彼女が28歳ってちょっと無理がありますよね。38歳くらいな気がします。自分も歳を重ねてこうならないようにと思いながら読み進めました。

なんだか憎めない

ネタバレ レビューを表示する

ワタサバ面白くて何周も読んでしまいます。
    綱浜、このタイプの漫画の中でもだいぶ畜生な方だと思っているのですが、キャラクターになんだかハマってしまって読み返す日々です。
    本田さんもなかなか良い性格をしていますよね。

バキ童のススメで...

Youtuberのバキ童チャンネルで紹介されてて気になった作品!チャンネル内ではちょいちょいネタバレがあったのにも関わらず、楽しく読んでます笑
    “自称サバサバ” で実際にサバサバしてる人って存在しないんだなぁ😂

by MnS

空気の読めない自称サバサバ勘違い女の話はたくさんありますが、その中では一番だと思います。加えて、あみはまなみだっけ、つなはまなみだっけw 彼女を応援したくなる展開に、だんだんなってくるんですよね~。そのころには読むのをやめられなくなってきます。とらふぐさん原作だし、もう間違いないってとこでしょうか。

ネタバレ レビューを表示する

サバサバと雑というか適当は
    違うなと思ったし
    なんか見てて反面教師だなと思う事があった
    から自分自身も気をつけようと思う(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー