代弁者
スカッと系の話です。誰しも心当たりがある身近な自サバさんの話。
自滅して欲しいなと思いながら楽しく読んでます。by モア子-
こういう女みてるとイライラするな~と思いながら、早く堕ちるところを見たいがために読み続けました笑 普通に面白いとは思います。
by あおm-
スッキリでもちょっと前に紹介されていました。サバサバしてる人は自分でそんなこと言わないものです。でもこういう人いるよね~と思わず唸ってしまうし、自分も気を付けようと思いました。
by Momoco0617-
最初は表紙だけ見てなんでこれが人気なんだろうって思ったりはしたけど、読んで見ると、なかなか面白くてハマるものだった。
by mmmklmev-
人気?
人気ランキングに入ってたので
無料分だけ読んでみました。
最初は絵も可愛くなくて
主人公にもイライラしました。
たしかに無料分を読み終えた頃には
続きが少し気になるようにはなったかも。
でもポイント使うほどハマらずでした。
もう少し読まないとハマらないのかなーby おりおりおーり-
サバサバというわりには 後輩サワヤカ女子に敵意むきだしで、割り込んで厚かましい発言、
男にも自意識過剰で ネチネチドロドロな感じします。
仕事の出来る後輩どのからみが楽しみです。by 兼白布-
人気はあるみたいだけど
自分には合わないです。主人公の性格が理解できないし、寝っちゃった同僚の男の子がいましたが、あり得ないでしよ
と突っ込んでしまいましたby せいよう-
無料分が沢山あったので読みました。
中々、ストーリーはよくできていて、普通に読めましたが、私の好みではありませんでした。by ららりりきき-
最初は面白かったけど
網浜さんが会社から出ていって派遣の立場になるまでが面白かったけど、昔外国で出会っていた人が社長になって再会するなんてトンデモナイ展開でそれはさすがにないよで冷めてきてます。
by ヒザクラ-
自サバ女
ここまでゲスい主人公のマンガは、逆に気持ちいいです。いろいろ腹立つのは、おもしろいからなのかもしれませんね。
by もじゃ~る-