だんだん人相が
始めに比べ、どんどん人相が悪くなっている。痛い目にあっても改心するでもなし、着地点が予想できない。上げて落とす。ずっと同じループですね。きっと。
by ニックネームはミチ-
途中から設定かわった??
編集局に勤めているときは、主人公の迷惑な自称サバサバをぶった切るという話で、痛快で面白いと思ったけど、転職したら、何だかいい人みたいになってきて、ちょっと面白味にかけてきたかなぁーという感想でした。、
by ゆっきんまろ-
まだ途中までしか読んでませんが…
サバサバってこういうことを言うんだっけ?って感じです。
思ってたよりも面白そうなので、続き読んでいきたいと思います。by ニャンタロウ先生-
長編
意外にも長編でした。会社辞めるところで終わると思いきやまだ続いてる。網浜さんにもいつかいい事がありますように。
by yuyuuuuu-
いるいる、こんな人。これ読んだら、さばさばっていいずらくなってきましたー。
むずかしいですね、さばさばって。by たきごん-
スッキリする
なんか考えさせられる作品でした。自分の性格を自分でサバサバしてるとか言わない方がいいなと思いました(笑)
by THRL-
勘違いさん
他の漫画でもありますけど、こういうタイプを主人公にした漫画は、斬新な視点ですよね。リアリティもありますし。
こういうタイプの人いますし、心理が参考になります笑笑by 丸く中-
無料分だけ読みました。網浜さん、主人公のイメージなくてモブっぽい。こんなヤツいねーよとツッコミながら読むマンガなのかな?多分読みすすめたらおもしろくなりそう。
by ねこ屋敷ママ-
なんか癖になる...!
こんなに、嫌な人なのになんか憎めないのは何故...笑
きっと作者の腕がいいのだろうと思います!
イライラもさせられちゃうけど、最後にはスカッと気持ちを晴らしてくれるからついつい読んでしまいます!by いり胡麻-
強すぎる!
何を言われてもブレないナミのメンタルに、尊敬の念すら感じる。
回りは振り回されるけど、こんな風に生きられたら楽しいだろーな。by mi-mi.-