- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
おもしろかった
自分ではサバサバ系だと思っている女子社員
どこにでもいそうなあるある話
リアリティがあり過ぎて実際のモデルがいるんじゃない?と思ってます。
もちろんワタシの会社にもby super9-
サバサバしてる網浜さんが好きです
一気に読んで惹かれました。サバサバしてる網浜さんの生きざまから目が離せません。NHKのドラマも一気に見ました。続きが楽しみです。
by トミー0919-
面白すぎる
そして、周りにいる人たちがいい人すぎる。自分もこんな勘違いオンナにならないように気を付けないと。
さすがに、ここまでの人は出会ってない。はず。。。by じゃがっち-
無料分まで読みました
序盤は主人公にめちゃめちゃイライラします。主人公なのに…(笑)
途中からなぜかちょっと応援したくなる不思議。
なかなか面白いです。by ほっぴーちゃん-
メディア化後に知ったマンガ
ティー◯ーで知ってて(観てない)あ、これかーと思って読みました。最後この人どうなるんだろうって気にはなりますが無料分でお腹いっぱいかなという感じです。
by vòngole-
めっちゃ好き
仕事などで、ちょっと“腐って”いる時に、とてもすっきりとする お話です。
一番 アニメの出版社編の時は主人公を嫌いでしたが、高校生編と正解編はすごく好きになりました。by ありんこちきん-
サバサバした生き方
前半は主人公のサバサバしてると言いながらも周りに迷惑をかけ、図々しい生き方にイライラしますが、教師になってからはその生き方がいい方向に向かっていて、こんな生き方も悪くないとなと思えました
by ころちゃんころちゃん-
シリーズ化してるみたいだね。
主人公が痛々しくて笑えなかった。
こういう人を笑ったり、ざまあーと思えないな。
診断名がつくか微妙なレベルなのでは?
どういう気持ちで読んだらいいのか、わからない。by はれひれほれ-
ついつい読んでしまう
サバサバしてるって、言ってるけど…
ポジティブ自己中な人、
そして、この人最後にホームラン打つんだよね
予想だにしない展開で、好きじゃないけど
ついつい読んでしまいますby のんのん819-
サバサバの使い方(笑)
以前からときどき読んでましたが、無料分が増量して、久々に拝読。
なんでもサバサバって言ってればいいってもんじゃない(笑)
でも、以前は完全に悪役だった主人公が、高校教師編、政界編でそうじゃない働きをしだすのが面白かった。
皆さん書かれてますが、人間適材適所というか、どこ行っても悪って人はいなくて、誰かが誰かの役に立つじゃないけど、正義は一つじゃないと思える不思議な作品です。
しかし網浜さん、どこに着地するんだろうか(笑)by おねーぶた-