- 女性漫画週間46位
とらふぐ らぶ
作者買い。間違いなく、イラッとするし、もどかしく、痛快だ。解せないのは、それでも運が良く立ち回っているところだ。どんでん返しに、期待!
by えり んこ-
ずっと綱浜が悪役だと思うじゃん...?
最初はスカッと悪者(綱浜)を退治する漫画だと思うじゃん......
読み進めるにあたって違ってくるんだよ....
だんだん綱浜が主人公になっていって
いつのまにか、まっすぐ自分らしく生きようとしてる綱浜を応援してる。
正しい人なんていない。そりゃあ嫌われる人もいるけど見方を変えれば、とっても素敵な一面。
いろんな人がいて当たり前なんだと思える深い漫画だった。-
とまならない
主人公がとにかくクセが強すぎて面白いです。でも側からみてるからそう思うのであって自分の近くにいたら大変かなとは思うけど…まだ全部読み終わってないですがこの先も楽しみです!
by ブルーイ-
主人公が主人公なのか?!と思うほど典型的嫌な奴で、最初の方なんかは胸くそ悪くて最後まで読まなくてもいいかな、と思っていました。
読み進めていくと割り切って読めるのかな、とか思って見ていたら結局全話よんでしまいました。by はにーず-
網浜だけの問題では…
最初はただのだるいやつと思っていたのですが、GOGO CITY編からは周りも狂っていて、
めげずに対抗する網浜と迫って来る周りと言う感じなので、ちょっと可哀想になってきました(笑)
まともに指摘してくれる人間があまりいなくて、いろんな意味で救いようがない感じby MW 0407-
はあ
主人公のアホさにいい加減呆れます
もお見飽きたので今度は主人公に更生して言って欲しいです
そしてこれはいつまで続くのでしょうか!?by ROM&ND-
展開が凄い
出版社で勤めてると思ったら、婚活したり、まさかの教師(講師)に、転職したり、人生目まぐるしい人だなーと、思いました。こんなに自己中で自分の悪いところに気づかないってあります?!こういう人、現実でもいるのでしょうかね。。。
by 5163-
おもしろい!
こういう人はなかなかいないけれど、いたらムカムカしてしまう!と思いつつ、応援したくなってしまう物語です。
by 神錦-
これだけ言えたら、、、
こんなに後先、立場を考えず、相手の気持ちを考えず、自分の心の声を外に出せるんだなと感心の域にいってしまう。だんだん憎めなくなってくる。
by みーともーと-
ついつい読んじゃう
暴走ぶりがツッコミどころ満載だけど、登場人物と同じで、どこかこんなふうになれたらいいなと思いながら読んでしまう作品です!
by みなはち-