- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
むかつくんだけどハマる
主人公の性格が現実にいたらすごくむかつくんだろうなと思うのですが、何があってもぶれずに我が道をいくところが自分道を突き進んでいくようで最後どういう結末になるのかとても気になり読み進めています。
by 眞日天-
続きが気になってつい
あまりに面白くてつい一気読みしたくなります笑笑
by snachan-
恋愛要素とかがなく、ただただ面白い。少女漫画や重い話の箸休め程度に読みはじめてみたけど一気に無料分読み切りました。こんなサバサバ女子居ないけど面白いです。
by ぱてち-
いるいる
いるわ。いるいる。こういう人。しかしえげつなさを上手く描写していて、ホンマに腹立つわー笑笑。どうやったら、こういう人物像が育つんかなー?
by tommy8tommy-
現実にここまでひどい人はいないんだけど、ポイントポイントでこーゆー人いるなぁって思う所があって読み進めてしまう。でも網浜がしぶといから読んでてめっちゃイライラします。
by はらぺこなチワワ-
自分で自分のことをサバサバしてるって言ってる人ほど、全くサバサバしていないという典型だと思いました。一緒に仕事したくないわー
by 空が好き-
親の顔を見てみたい
という決まり文句が思い浮かぶけれど、
網浜のみならず、それを感じる
まず本田
彼女の思考を見て取れる箇所がほぼ無くて、
無意識に「血糖値」発言をしたか
結構な意趣返しか判別つかないので
何とも書けないけれど、真性サバサバと
見なすには時期尚早かと
あと鈴木?だったか
(網浜を姉さん呼びしている若手)
網浜を無料で自分の性欲発散に利用したんだから、多少は感謝して扱っておあげよ
二度目は無いと思ってはいてもさ
話戻すけれど、これ二十代どうしの会話だから
「血糖値」が問題なんだよね
四十代だと、そーなんよ実は って
逆に話が拡がる可能性も無くは いあ、
関係性によりますね
本格的に網浜VS本田という話になるなら
ちょっといや、疲れそう
網浜の傍若無人ぶりを羅列されるだけなのも
更に疲れそうなので、少しずつでいいから、
これはサバサバとは言わんのでは と
網浜なりの覚りを啓いていければ…
続けて読むかも…わからんけど…だって、
網浜も死なにゃ解らんタイプのようだし
ともあれ、人の振り見て我が振りなおせ
という自戒自省にちょうどよいコミックby 苦情-
読んでいてイライラするー!でも、これからそのイライラをまとめてスカッとさせてくれそうな予感はしてます。
会長が素敵!!by カフェモカアイス-
ついつい気になってしまう
はじめのうちはなんて非常識な人だと、怒りながら見てたのですが、主人公の有り余るポジティブさについつい読み続けてしまいます。現実にはこんな人身近にはいないですけど、いたら怖い。読む分には面白くて、途中でサバサバ系じゃなくてズケズケ系じゃないと言われてるのにも納得です。
by ラピスグロー-
わかる
いますよね 自称、サバサバしてる女、私性格が男だからという女、こういう勘違いしている女性がいると、すごく迷惑です。わかるーと叫びたくなります
by eeeooo-