- 女性漫画週間32位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
この漫画最&高
ドラマも観て実際いたらまぢでキモい女だけど漫画の中じゃ笑える要素満載なんだよ。不思議。
むしろいつも空回りしてコミカルな立ち振る舞いにも感じる。
この塩梅が上手い。by にゃんごろ可愛い-
勘違い女の決定版。読んでいて楽しいです。昔、いました本当に。飲みネタになるので貴重な存在かと思います。
by Bb-
無料で読める範囲で評価するな
わたしも最初の頃は惰性で読んでて網浜さんにイラだってました
◯◯編と回を重ねるごとに網浜さんの周りの💩なキャラクターが増えてきて網浜さんが正義(いや実は利己的なだけで正義ではない笑)を突き抜け続けるのがおもろい
無茶しすぎて死なないでくれ網浜さん♡by mani60-
超面白いです
31話まで一気に読みました。
あれだけイヤな女なのに、究極のポジティブ思考が素晴らしいの一言です。時折、ざまぁなパンチをくらってるはずなのに全然効いてないのがすごいな…。
まわりのひとたちも色んなひとがいて、魅力的です。by ぱるっくす-
サバサバしていると自称するひと程、他人の悪口や噂話が大好き。本当にいますよね、こういう人!スカッとする漫画でした!
by とけいか-
全くぶれない女さんが面白いwww結構無料分多いですけど、ほんっとにぶれないww草すぎるww居たら嫌だなーと思う反面慣れると面白そう
by 甘煉炭-
天然な所が面白い!
天然な所が面白いwwwサバサバ女がムカつくけど、天然女の言い返しがめっちゃおもしろかったwww絵はまあまあだった。
by 112417-
サバサバ
無料分から読ませていただきましたがすーごく共感してしまいました!現実にもいるんですよねこういう人。読んでてイラッとします笑
by らいり-
サバサバと天然のコント?
楽しい!マウント取りたがりなのか網浜さんのサバサバ装った言動に対する元読モの応対コントに「フフッ!」空気読まずの網浜さんが天然なのか?目が離せず次に何するか楽しみにしている。
by ちゃいきい-
すごい
コマーシャルでながれてきたので読んでみました。あるあるな部分とかちょっとえ?って思うようなとかが多くて読んでて共感できました。
by このはなかむたらおとか-