ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中(50pt / 話)

131 - 140件目/全4,219件

先生になってから

ネタバレ レビューを表示する

サバサバ発揮してます!!!ドラマもあるなんて見るよ

ヒールから愛すべき主人公に!

最初は主人公の網浜さんが「自称・サバサバ女」の弊害を表現していましたが、、話が進むごとに「自称・サバサバ女」が世の中のしがらみを打破する愛すべきヒロインになって痛快でした!

だんだんいい奴かもと思えてくる笑

最初はただの勘違い自サバ女だけど、教師編、政界編では、なかなかいい奴に思えてくる笑 面白いです。

実生活でも、良い人の仮面を被った悪い人達、自分より弱い立場の人達を権力を振りかざしてコントロールする人達は、世の中には沢山います。自分の将来のためにとそういう人達からの仕打ちに耐えるのではなく、立ち向かっていく姿は、なかなか面白いです。しかも正義のためとかではなく、やられたらやり返すとか、自分がムカつくからとか、そんな感じなのが最高です笑

あり得ないくらい前向き!

ネタバレ レビューを表示する

笑えちゃうくらいに前向きすぎな主人公の物語。これだけプラス思考だったら人生楽だろうなと思います。ここまでは無理だけど日々前向きに生きたいと思える作品です。

だんだん網浜さんが好きになる

はじめはなんなん、この自称サバサバ女!て思ってましたが、読んでいくうちに網浜さんの性格が羨ましく、好きになります。

読んじゃう

ここまでではないけど、いるよねーって感じで読んじゃいます。そして自分自身もこうならないように気をつけて生きようと思います。

そっくりすぎて

網浜さんのモデルは同僚なのかって疑う位容姿から中身までそっくりで、今まで同僚の行動にストレスを感じていましたがもはや笑いのネタになってます。
    こんな人いるのかと思ってる方もいると思いますが実際にいるんですよ、、、

すごい有名!

めっちゃ有名だから読んでみたけど、毎話毎話すんごくおもしろいです!!
    最新話もとってもおもしろかった!!

怖いです

ネタバレ レビューを表示する

こういう漫画みたいだとは、自分がそうならないかが心配になってきます。また私案外自サバサバ系女子って言われたことがあるので、こういう人にならないようにがんばります。

面白すぎてハマっちゃいました。最初は主人公がウザすぎてちょっとイライラしたけど、びっくりするぐらいのポジティブ精神、ある意味こんな人生送れたら人生勝ち組だと思うw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー