- 女性漫画週間93位
- 208話まで配信中(50pt / 話)
自称サバサバおんなってかんじで、読んでいて痛々しかったです。でも、続きが気になって読んでしまいました。
いるいる
こういう人、いますよね〜どこでも湧いて出てきますよね!!現実ではもう少し控えめというか、こんなあからさまでは無いですが
笑える
こういう人いるよね(笑)でもなんかみんなに笑われたりとか勘違いしたりして、面白いネ。続きを読みたいと思います
これは私の姉妹の事を現してるのかな?ってくらい自サバ感ヤバくて笑いましたwww
こういう系統の方って何故自身がサバサバしてると勘違いしているのでしょうか?
本田さんと多賀さんグッジョブです!by 匿名希望-
無料試し読みまでしかしてませんが、続きが気になる作品です。自称サバサバっているよな~と思いながら読みました。まさに女の敵は女なんでしょうが…最後はすっきりする展開になりますように!
多少の誇張はあるけど、どこにでも有り得る話で意外と身近に感じる。女なら、誰もが分かると思う。これからどう黙らせるのか気になります!
うざっ
そういう漫画ってわかってても無料分の数ページだけでイラってするくらいウザイこの女。ほんと女の敵は女ってほんとのこと。男女平等なんてまずないし。誰かにこてんぱんにしてもらいたい!
う~ん
試し読みだけじゃ…
絵も上手くないし、魅力を感じられない
わざわざポイント使ってまで読みたいか?と聞かれればNO
こういう作品はもう少しまとまって読ませないと無理じゃない?by 匿名希望-
面白かった
サバサバしてる女はまず自分からサバサバしてると言わない。
その女は演じているだけだ。
読んでてムカついた!
表現力ある作家さん!by 匿名希望-
テーマがよくわからない
まず主人公が誰なのかがよくわからず、この先あまり興味がわかないです。変な人をテーマにするのはよいけど、何が言いたいんだろうと。