- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
適材適所
会社編は「こういう人がいたらどう返すのが正解なのかな?」と思いながら読んでいました。高校教師編は現実問題は置いておいて適材適所で網浜さん向いていそうだな。と思いました。
by TENCHO-
憎めない
綱浜さん、最初は嫌な人だと思ったけど、読み進めていくと素直で可愛く思えてくる。途中からは応援したくなっちゃいました。
by らん21-
読み返してみたら!
最初に読んだ時は、先を読みたくなる作品には思えなかった。
でもドラマ見て、読み返してみたら、面白い!
主人公はこういう人、ってわかった上で読むと見方が変わるというか、「そう来るか」と笑える。by Manga-d( ̄  ̄)-
実写で有名なやつ!
自称サバサバ女子の人の考え方ってこうなってるのね!自分の失態?に気付けてないからたちがわるい。でも実写の面白いやつが頭をよぎって面白く見えてくる。
by はうい-
凄い!!
広告で出てきてから読んでいますが、これは凄い!!予想のナナメ上を突き進んでくれますよ!!定期的なスカッと場面も登場します!
by シャラメ-
だんだん主人公が好きになってきました
正社員や派遣社員の時はここまで酷い人物にしなくてもと思ってましたが、教師編になってからは生徒にとって心強い存在で、好きになってきました。
by 金魚10-
ドラマ化されてるイメージが
ドラマを見てしまったのでついついキャラを比較して読んでしまいました
こんな豪快な人時々いますよね
思い込みも激しくて
でも愛ある生徒への指導
まだ最後まで読んでませんが今後楽しみですby まっくゆき-
だんだんハマる
始めはイタイ女だと思ってたけど、皆が言えないことをズバズバ言ってある意味信頼を得たり、だんだんハマって応援したくなりました。
by かみがたださ-
ちょっと自称サバサバ女が痛すぎて目を瞑りたくなる時もあるんですが内容は結構面白いですww今無料分読んだんですけど全部読み終えようかなと思ってます!
by ふう317-
実際に自称サバサバはいると思うけど
ここまでの人はいるのか?w
いたら関わりたくない人だなぁ😗
話しの内容は面白い!by すけたく-