無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
課金する気はおきないな
お試し読んでイライラしただけだった。2話まで無料で、気になるとこで終わってるけど、ポイント使う気にはなれない。無料分が増えたら、続きを見てみようかな~
何かどこかで見たような似たような話があった気がしたんですけど、何でしたっけ?でも、最近流行っているんですかね?
ここまでは思った通りの筋書き
内容は思った通りの筋書きだった。エチエチシーンの詳細はいらなかったかな。あまり見たいものでも無いし。
あそこまでいかなくても似たような人はいるよなぁと思った。by 匿名希望-
あ-。こういう女いるいる(笑)なんなんでしょね、勘違い女。素直が一番なのになぁといつも思っていました。
まだ無料分のみですが
なんとなく読みづらく、断念してしまいました。主人の性格も好きになれず、作者が登場人物をフルネームで表しているところにもなんだか違和感を覚えて、自分には合わないな〜と思ってしまいました。
自称サバサバ女でホントに自称って感じです。
ひたすら主人公ななイライラしちゃう。
面白くて読み進めてましたが高くて途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
どこかでいそうな存在の人ですね。いいか悪いかは別として。サバサバしている意味をどういう風に捉えているのか?
サバサバ女性私も大好きです。
性格と言うか、考えが分かりやすくて一緒にいても楽ですよね~。
サバサバとサバサバって合うんですか?by 匿名希望-
自称サバサバしてる女子は、実はすごく繊細なので、それを隠したり、自分を守るためにサバサバしてる説があるとは聞いたことあります。
しかし、この話のサバサバさんは描きかたにかなり悪意を感じませんか……?
こういう描きかたが流行ってるの……?by Blue-show-
んー、と言った感想です。私はあまり好きな内容ではないので課金してまで読もうとは思いませんでした。もしかしたら読み続けたら面白くなるのかもしれませんが…