女で自称サバサバしてるのよっていう人ほどねちっこい。というか、こまかいとこみてるって感じ。ただの人の気持ち考えずに発言しちゃう人ですよね。

サバサバしてないー。サバサバどころか、ネチネチウザい。こんな人いるかな。早く天罰が当たればいいのに。

サバサバ系女子って、私もサバサバしてると思ってたけどこいつとは違う!って思いました笑。とりあえずこんな女子いるよね。話してたら私もーとかいって10コ話したら10コ全部自分の話にしちゃう人。多分自覚がない。もうそういう人にはそうなんだーで察してる。漫画の中の女の子みたいに辛辣で最高ならツッコミできるようになりたい。サバ女をギャフンと言わせてくれー!

絵が苦手ですが

絵が、苦手ですが、なんか居た、居たと思う身近な人に似ている人が主人公でした。女の人の社会には、よくあるような内容でした。

3話までよみました。
    自分の友達にはいないが昔働いていた時にいたかな。なんかサバサバしている風に見せてるけどウザイかな。
    今こうゆう人っていないかな特に若い子は

サバサバ、というより、鬱陶しい人ですね…職場にあんなタイプがいたら、確実にストレスためてしまいます。結局媚びててみっともないなと思いました。有料では読まないです。

いるいる、こういうやつ

読んでて腹立ちます笑
    いる、こういうサバサバと陰湿なの勘違いしてる女。
    全然違うじゃん!って思いながらイライラしつつ読みました。
    続き気になるけど、イライラするの分かってて読むのもなぁ…悩みます。

こーゆー奴いるわって思いながら読んだ。サバサバしてるふりして、自分が一番陰湿な感じの人。無料のみ読ませていただきました。

サバサバというより

サバサバした女性!という感じではなく
    「無神経勘違い女」ですね。
    サバサバに憧れているだけで
    意識高い系って勘違い痛々しい女。

なんか既視感

おんなじようなマンガ見たことあるな〜と思った。一つ一つやり返されてるのは小気味よいけど、飽きちゃうかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,261 - 1,270件目/全1,305件