- 女性漫画週間32位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
流行ってるのかな?
自称サバサバ女の話って、流行ってるんですかね?なんか、どこかで読んだような話で。2話無料だったので、その後を課金しようかどうか迷っています。
この物語の中の“自サバ女”網浜さん。
サバサバしてるって言う割に見た目オバサン。あんまりサバサバしてる感じしないです。by たまごたっぷりん-
イラストにめっちゃイラっときて、内容が入ってこないのはわたしだけでしょうか(笑)ある意味すごいかも!
サバサバ〜
サバサバの意味が分からない。
無神経に人の傷つくことをズケズケ言うのがサバサバという意味?
それは殺生だなぁ。
人に対しては、もっと思いやりの心を持って接してほしい。
一見男っぽい雰囲気の女性の方が、むしろ陰湿でネチネチしているのかなぁ。by 島村速雄-
いたい…
はじめは、自サバが腹立たしく思っていましたが、だんだんかわいそうに思えてきました…
なんでこんな痛くなってしまったんだろう。とか。
ひねくれすぎて、ねじれが何周も回っている感じ。
素直になれる結末だといいなぁ~by 匿名希望-
演出的にはやり過ぎ感があるかな。ひたすら主人公の自サバ女がイライラさせてくるんだがイラっとする顔しててステレオタイプで稚拙感が否めない。
あまりにもリアル
あまりにもリアルなストーリー展開にびっくりです。先日会社であったことがそのまま漫画になったようで怖い・・
by JFO-
いるよね。
こういいひと、いるよね。さばさばしてるという勘違い…痛い人だよね。こういう人間にならないように、改めて気を付けようとおもった。
似たようなの…
無料の2話だけ読みました。これ、絵柄違いで、同じようなのありましたよね。うーん、カン違いサバサバ系女子アルアルだけど、他に持って行き方ないもんかなぁ。新しい目線、期待したいです。
いるいるこう言う人ー!!
でも、サバサバと無神経と勘違いだよー!!
周りがどう対応していくのか、勉強になります!by 匿名希望-
サバサバしてるとかじゃなく、自分好きな目立ちたがりの男に取り入るデリカシーがないタイプ。今のところムカムカ来るだけですがこの先なにか爽快なことになるのでしようか。でも男っ気がないときって、他の人から見ると自分もそうなってないかなとか振り返ってみたりしました。