ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中(50pt / 話)

1,151 - 1,160件目/全1,381件

続きは少し気

少し気になるので無料+あとで2、3話くらい有料で読むかも……
    こんな人自分の周りにいますか??
    あまり人と深い関係を築けないタイプなのでよくわかりませんが…

自分は周りと違うのって女は確かに『世間には』いそうですね!
    そういう人に限って個性もないし視野も狭いつまらない人間だと思います。
    まあ、こんな創作話を読んでいるいるーこんな奴。なんて考えるだけでものすごく時間の無駄そうですね

途中まで

読みました。

自称サバサバ女、現実にいたら
    超うぜぇー(笑)
    でも、こんなふうに振る舞えたらストレスなんか溜まんないだろうなぁ、と羨ましく思いました。

by 匿名希望

自称サバサバ女にイラッとしますが、周りが撃退してくれます。
    こーゆー女子いますよね。でも可愛くないしぽっちゃりなの。

分かる

こういうサバサバ系だからって、それを自慢したいのか、実際はネチネチ系なのに気付いていない人っていますよね。

絵が‥

好きじゃないです。
    美人な子が自称サバ子に対する反応は素な感じで面白いですが
    続き課金して読もうかな?とまではいかないかな‥と

物語も最後まで読んでないのでなんとも言えませんが
    これ‥最後スカッとするのかな??

いる

よくいる、こういう女って思ったけど、ここまで裏表があるのは珍しすぎるw
    サバサバを演じるのはぶりっ子やるより難度が高い

主人公がイライラします。
    会社にいるイヤな女を煮詰めたらこうなるみたいな女です。
    適格に表現できる作者さんには脱帽です。

by 匿名希望

リアルっぽいけど全然リアルじゃない。いないでしょ、こんな人。サバサバエピソードが無理やりすぎる…人は、いろんな側面があり汚いだけの人はいないから。こんな始終、他人を貶めることだけ考えている人なんていない。

by 匿名希望

好きな人は好きなのかもしれません。私は、あまり好きじゃないです。でも、イライラしながらも読んでしまいます

短い

面白いんだけど1話分が短すぎて……途中までポイント使って読みましたけど、主人公の顔がイライラするし、ストーリーも読めてしまうので、もう課金することはないです。もうちょっと1話分を長くするか、ポイントが安ければなぁ……これなら紙の漫画を買うほうが余程安いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー