- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
高い~
1話が50ポイントするのに、なかなか話が進まなくてイライラする!!自称サバサバ女と真性サバサバ女って視点は面白いと思ったけど、話の進みが遅いし、1話が短いわりに高いから、もう見ないかな…
モヤモヤとスカッ
どこにでもいる、自称サバサバ女!
実は一番のねちっこさあり。
モヤモヤとスカッとさで、はまります。
そして、自分に置き換え反面教師にしています!by 匿名希望-
いるいる!
そうサバ女。うっとおしい!だから男できねんだよって直に言ってやりたい笑。空気を読めないと社会的にも恋愛やましてや結婚なんて無理と違いますかね?
あー
作者はサバサバ女に恨みでもあるんだろうか。サバサバよりババアの僻み的な感じに思えて不快になりました。
何かな
8話まで読みましたが、だんだん自サバ女が可愛く見えてくる不思議笑笑
人のフリして我が身なんちゃら
私も女性がー、とか、女子ってーとかたまに面倒くさいから女子力高い人って苦手で関わらないようにしてたけど、主人公のようになってないか心配になってきました(笑)
でもこの主人公、かわいそう。かわいくないからサバサバ演技してるのかな?しかも皆さんご指摘の通り、仕事できないし…
いいとこが今のところ一つも見つからなくて本人なりに愛されようともがいてるんだろうな…でも読んでて思った。やっぱり女性は苦手。特に自称系のサバと天然は。by 匿名希望-
最近広告でよく見ますが、ストーリーはありきたり。
イラストもそこそこ。
何より胸糞悪くなる。
てことはストーリーは面白いのか…?by 匿名希望-
わぁ〜居る居る、こーゆーヤツ、、
って思いつつ、
ヘタしたら自分も言ってそうなセリフとかあってハッとさせられました(笑)by 匿名希望-
オチがない
終わってないから当たり前なんだろうけど、同じ話を内容だけ変えて延々とループ読まされてる感じで一向に話が進んだ感がないです。
途中で買うのやめました。by 匿名希望-
微妙
広告ではおもしろそうに見えて読んだけどそうでもないなという印象です。勝手な主人公の心情は細かく書いてますが、周りの人、特に本田さんの心情がわかりにくいです。ストーリー展開が少ないです。