- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
めんどくさ
確かにこういう人いそうだよねーって言いたいけど、やたらとデフォルトされているのも鼻につく気がします。
by ななえいと-
ありがちな展開で、ドキドキはしなかったですね。サバ女を名乗る人ほど実は女の最も嫌な部分を強く待っているという話です。
こういう漫画ってどう楽しめばいいのかわからない。
嫌な女代表みたいな奴が普通は言わないようなゲス発言を繰り返しててイライラする。by ru ma-
こんな女…
こんなにひどいお局は会ったことはないけど、いそう。だからこそクスッと笑いながら読めてしまう。本当にいたら絶対に嫌だけど…。
どっちもどっちなところも
自称サバサバ女性の性格は確かに悪いけれど、彼女の容姿を人前で同僚が「ハダカデバネズミ」と言って大爆笑するのには全く共感できないし不快で残念
体調が良い時に読まないと逆にストレス溜まる感じが何故かありますby 匿名希望-
いろいろなサイトで広告として載っていたので、気になって、無料を2話読みました。想像通りの内容だったので、ちょっとがっかり。
サバサバ?
と言うか、ただただKY…
しかもこの容姿なので、余計に憎たらしく思えてしまう。。笑
でも、部分的には実際にこういう人いるなぁと思います。
自分はそうならないよう、気を付けようと京くんになりました。by 匿名希望-
自サバ女性をいつもブサイクに描いてるのがちょっとなぁーと、いつも思うんですが、
ストーリーとしてはよくある感じですね。
可愛い子が天然サバ系なのもあるある。
無料分2話しか読んでませんが、続き購入はポイント余ったら…って感じですかね。by 匿名希望-
無理かなぁ
無料で読ませていただいた分、星2個にしたけどほんとうは1個でもいいかなぁと思えるほどイマイチだった。何よりも設定がありふれてるのにどこか不自然で。。その理由は分からないから申し訳ないんだけど。
会社での配慮
宣伝に出ていたので思わず数話読んでしまったけど、後味は良くない。しかし、それは、ひょっとしたら、会社での自身の言動に、人への配慮が足りていないこと、もしかして思い当たることが絶対にないとは言い切れないから、かもしれない。
他人に配慮しながらも、嫉妬や嫌がらせをサラッと流し、自分の置かれた立場で誠実に仕事をする。当たり前のことの大切さを再確認できた。by 匿名希望-