ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中(50pt / 話)

101 - 110件目/全4,219件

サバサバ?

ネタバレ レビューを表示する

サバサバというより…バサバサ?笑
    サバサバを取り違えた破天荒な主人公が面白いですね。
    婚活しても、どんな職場にいっても、騒ぎを起こして追放?されて…。
    でも、ある面から見ると、彼女の破天荒さがいい影響も与えているところが垣間見えて、続きが読みたくなる作品です。

あの有名な網浜さんです!!

あの有名な網浜さんです!!
    ネタにされ、スピンオフも出ている網浜さん!!
    唐揚げにレモンを勝手にかける網浜さん!!!

まだまだだけど

まだ一話しか読んでないけど。
    あまり興味なく読み始めたけど、クスッと笑える出だしで、一気にのめり込んでしまった。これからが楽しみ。

本当の意味

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化もされて、こういう人ほんとにいるの?いるいるっていう光景を何度も目にしますが、サバサバと図々しいって違うのでは思うほどの言動が気になりつつも面白すぎ。

by fya

少し羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

何でも言えるのは少し羨ましいとは思うかな~でも周りに迷惑をかけられるのはちょっと💦
    ほどよく言えたらいいかな

おるおるー

職場におるーこんなやつー!って共感(笑)腹立つ事もちょくちょくあるけど、これ読んで、モヤモヤを重ね合わせ笑ってスッキリします!

はじめは…

はじめは網浜さんのことイライラモヤモヤしてました…が、しかし…!
    こんなにネチネチした人にはなりたくないなぁと反面教師として読んでました!!
    でもどこまでも自分ファーストなところは程度の問題はあるけど意外と必要なのかもと思ってきました!

イライラするけど読みたくなる

読んでてイライラするのに、先が気になって読み進めてしまう魅了がある作品!
    身近に主人公みたいな人がいたら絶対に迷惑なのに、興味を持ってしまうのはなぜかしら?
    怖いもの見たさ的なwww

無料分はサクッと読んでしまった

私は自サバの人には出会った事は無いけど、もちろん一緒に働きたく無いし、知り合いにもなりたくないけど、聞く分見る分には面白い、いそうでいない人だよね…漫画はポイント使って読もうとは思わないけど、めちゃコミさんこんなに無料分読ませてくれてありがとう笑

適材適所?

ネタバレ レビューを表示する

最初は「なにこいつ!?」と思ってみていましたが、途中からその図々しさがプラスに変わってきて、適材適所ってやつなのかしら?と思ってみています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー