ドキドキ
こんなに展開がスピーディーで奇想天外な設定の作品はなかなかありません。
ヤバいです。
皆さん是非とも見て下さいね。by あさひ0303-
いるよね
網浜さんほど自信過剰な人は見たことがないですが、その網浜さんにビシッと言ってくれるのが気持ちいい!今後の会社での立ち位置がどうなるのか楽しみ♪
by ハチる-
網浜面白い
清々しい網浜ワールド
周りの人が大人過ぎるのか諦めモードなのかなるようになるってるんだろうな〜
どんどん落ちていくけどヘコタレないところが良い!by himawa-ri-
引き込まれてしまった
最初は無理分だけ〜なんて軽い気持ちで読み始めたけど、どんどん引き込まれてしまった笑
網浜さんのキャラが濃すぎて.自分の周りに居なくて良かったー。by 魚より肉が好き-
網浜さん
網浜さん、初めはブスなのに自意識過剰のムカつく女だなーと思ってたけど、たまに頑張れーって思ってしまう(笑)
by ちぃーーちゃん-
主人公の勢いが凄く、
とても面白いです
続きが凄く気になって
無料チャージされるまで待ち遠しいです(笑)by れ(^^)-
無料のみ一気読み
ドラマがはじまり、少しだけ展開が違いますが、両方とも楽しいです。最初は網浜奈美の性格が嫌いでイライラしていましたが、読み始めると、だんだんと引き込まれて応援したくなるキャラクターです。話が短すぎて、課金を断念していますが、おすすめする漫画です。
by ジュンコさん-
自称サバサバ系の奈美にずっとイライラしちゃうけど可愛くてズバッと言えちゃう麻衣の言葉でスカッとする。
by カシオレ123-
こういう漫画普段はみないけど
何となく読み始めたら面白くて…主人公の失言にちょっとハラハラすることが多いけど、それゆえ続きが気になる作品です
by てきちゃん-
いるわーこんな女。。
っていう女を凝縮したような女のお話。
関わりたくないけど、毎日チェックしたい人って感じです。by 0863254-