- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
自称サバサバ女が見てておもろすぎる
自称サバサバ女まじで見てて寒ってなる笑
しかもめちゃめちゃ可愛い女の子がサバサバ女からの嫌味とか一切気付いてなくてバッサリ言うところとか最高に面白すぎるんだよな~
しかもサバサバ女降格されて良くない部署に飛ばされたのまじで草
でもまだ這い上がろうとしてる感じがもっとおもろいby キングダム-
一話が短い
網浜さんの徹底してだめだめな性格は、全然ぶれなくていいですが、だんだん飽きてくる。一話も短いから、最後まで有料で読むかと言われたら、読まない気がする。
by たろりんたろりん-
ドラマ
もやるくらい人気の作品なんだなと思いました。あんまり主人公が痛い目に合わないのですこしモヤっとしてます
by 綾瀬常務ファン-
主人公
主人公のブラなさ具合と、キャラの濃さと、酷さと読んでいくうちに、面白いからイライラに変わってきてしまいました。キャラが濃すぎるのもね。
by すえすえお-
かなりタチが悪い
かなり読んでて、ぶっ倒したくなるけど、現実にいるよねー、とウンウンとうなずいてる自分もいて面白かった。
なかなか
網浜の表情をみるのが面白いです
GOGOCITYに入ってどうなっていくのか楽しみですby こうつな-
よく広告で見かけるので、気になってました。
こんな女ほんとにいるの〜?と思いながらも、まさか自分もこんなことしてないよね!?と確認しながら読んでます。笑by 20にゃん-
いるいる!
いるいる!こういう人!
ちょっぴりイライラしながら読んでしまいます。
だって身近にいるんだもん。
どうか天罰を…by コズコズコズ-
うぅ〜ん‼︎
無料分がありドラマ化されるというので読み始めました。 評価通りという感想です。主人公は高学歴ですが、ただの性格が悪い人にしか思えず共感出来るところもなく、無料分で終わります。続編の評価が高いので、そちらに期待‼︎
by Marykeke-
自称を語るヤツほど そんなことない 笑
サバサバだから
天然だから
頭悪いし⟵これは本当 笑
面白くて ついつい読んでしまうby (ˊᗜˋ)-