- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
こういう女いるよなって思いました。私女子力ないからって言ってる女ほど ほんとは人一倍男の目を気にしているとかとっても面白かったです
履き違えてる
サバサバって無神経に何でも口にすることじゃないのに、履き違えてる主人公が痛い。そもそも自分でサバサバって言わないって(笑)無料だけでしたが胸糞でしたが、先を読めばスッキリするのかな…?
なかなか進まない
自サバ女の最終形態みたいな感じ。
でも見ていてイライラするし中々自分がやばいことに気づかないので進まない。
そろそろアクションがあっても良いのでは。by rei_0099-
あるある
ある、ある、こういうこと!いる、いる、こんな人~ってほんとに身近にあったような場面多くて、うなずいちゃいました。絵的にも飾らない感じすごく良かった。
自称サバサバ網浜さんと真性サバサバ本田さん。
網浜さんは確かに鬱陶しいし、勘違いもすごいですが、本当は繊細なのもこのタイプだなぁと。
本田さん絶賛の意見も多いですが私はどちらも苦手かも…
サバサバしてたら何言ってもいいわけじゃないですし…血糖値のくだりはわざとでしょ。って思っちゃう。
読んでてスッキリもしないし、楽しい気持ちにもならないので読破は断念しました。by 匿名希望-
飲み物の氷
氷は浮くものなのに飲み物のグラスの底に沈んでいるなど気になった。内容の前に絵をもう少し磨いた方がいい。
by 冷-
ストレス溜まる
画力が高く漫画を読ませる力は感じるのですが、ひたすら勘違いデブスのから回りを見せられ続けて気持ち悪くなってきました。
同僚の性格が良くて美人の真性サバサバさんとの扱いの違いを見ていて、何だか悲しくなってくる…
お金を出してまで苦痛を味わいたくないです。by ハムもも太-
いや~かわいそうでがまんできなかった。
4話まで読みました。
ほんとにかわいそうな人。
これがずっと続くのかと思うとギブアップです。by 匿名希望-
自称サバサバこそ
私ってサバサバしてるから〜って自称サバサバ女ほど中身が陰湿で誰よりも女の嫌なところを持っていますよね〜。
私以外みんなバカと同じ
私以外みんなバカだっけ?それと内容が全く同じです。
こっちの方が絵が若干読みやすい感じするけど…私以外~をみた人は見ても同じ内容なのでおすすめしません。by 匿名希望-