- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
なぞ
主人公が全然サバサバでもなく、ただの悪役で、なぜドラマ化までされているのか本当に謎。全然好きになれない話でした。
by ゆなた星-
面白いけど
ちょっと展開早すぎてついていけない感があります。
by えみぽんず-
最初は、サバサバ勘違い女ウケると、引き込まれましたが、読み進めるに連れてきて、ちょっと飽きがきてしまいました。
by Tsukiakari-
ドラマ始まった!
自分の読んでる漫画がドラマ化されるのってなんかすごく嬉しい!よくもまぁあんなに似てる子を探してきたと言うくらい主人公の網浜さんにそっくり!秘書の栗山千明も良い感じで見てて面白い!今後に期待しながらドラマも観ます!
by かちゅたお-
サバサバと図々しいのハザマに…笑
実際に身近にいたらイラッとしそうな主人公ですが、我が道を行く生き方がこんなに分かりやすくできる人は羨ましい。裏表があるんだかないんだかよく分からない微妙なサバサバ加減も絶妙ですね!
by きゃろりーぬ-
ここまでくるともうある意味、才能かも!?あのこと本当の友達になれるといいね?なんだかんだ縁があるよいに見えるし。
by 澪ちゃんマン-
思ってたのと違う
この主人公がボコボコにされてるところ見たかったけどちょっとちがった。この人がどん底に落ちていきながらいろんな人を助けるみたいな
この人だけ悪い目にあってその代わり周りの人が救われるみたいなストーリーを見たかったのにこの人は結構幸せになっててちょっと違うなっというのが。by 空白ちゃん-
最初はイラっとしたけど
網浜さんには最初の方はイラっとしてて、ムカつく女やなぁと思ってたけど、キッチリ返されましたね。その後はどんどんいいキャラになってきて、見てて楽しいです。
by PdP-
読み始めはイライラしたけれど、高校教師編は楽しめました。自分の職場にあんな人いたら嫌ですが、学校に一人くらいはあんな教師いても良いかなと思えました。
by bagel-
ドラマで観て原作に興味を持ったので読んでみました。
現実ではあり得ないけど面白い。サバサバしていて自信満々で逆にすごいなと思いました。by 綺麗すき-