ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中(50pt / 話)

91 - 100件目/全5,929件

なぞ

ネタバレ レビューを表示する

主人公が全然サバサバでもなく、ただの悪役で、なぜドラマ化までされているのか本当に謎。全然好きになれない話でした。

面白いけど

ちょっと展開早すぎてついていけない感があります。

最初は、サバサバ勘違い女ウケると、引き込まれましたが、読み進めるに連れてきて、ちょっと飽きがきてしまいました。

ドラマ始まった!

自分の読んでる漫画がドラマ化されるのってなんかすごく嬉しい!よくもまぁあんなに似てる子を探してきたと言うくらい主人公の網浜さんにそっくり!秘書の栗山千明も良い感じで見てて面白い!今後に期待しながらドラマも観ます!

サバサバと図々しいのハザマに…笑

実際に身近にいたらイラッとしそうな主人公ですが、我が道を行く生き方がこんなに分かりやすくできる人は羨ましい。裏表があるんだかないんだかよく分からない微妙なサバサバ加減も絶妙ですね!

ネタバレ レビューを表示する

ここまでくるともうある意味、才能かも!?あのこと本当の友達になれるといいね?なんだかんだ縁があるよいに見えるし。

思ってたのと違う

この主人公がボコボコにされてるところ見たかったけどちょっとちがった。この人がどん底に落ちていきながらいろんな人を助けるみたいな
    この人だけ悪い目にあってその代わり周りの人が救われるみたいなストーリーを見たかったのにこの人は結構幸せになっててちょっと違うなっというのが。

最初はイラっとしたけど

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんには最初の方はイラっとしてて、ムカつく女やなぁと思ってたけど、キッチリ返されましたね。その後はどんどんいいキャラになってきて、見てて楽しいです。

by PdP

読み始めはイライラしたけれど、高校教師編は楽しめました。自分の職場にあんな人いたら嫌ですが、学校に一人くらいはあんな教師いても良いかなと思えました。

by bagel

ドラマで観て原作に興味を持ったので読んでみました。
    現実ではあり得ないけど面白い。サバサバしていて自信満々で逆にすごいなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー