みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵を見た時 凄いインパクトがあるなと思いましたが、内容は面白いです! 続きはまだ読んでませんがきになります。
by じぞうクリーム- 1
個性的な
まだ少しだけしか読んでいませんが、かなり癖のあるキャラクターなので、この先が気になります。追い詰められた時にどうするか、泣いてばかりじゃどうにもならない事ありますしね。恋人に陥れられたけど、這い上がれるか、見返せる人になって欲しい。
百華がどのようにして今の百華になったのかが気になり、無料分から続きは即購入でした。
夜の世界に無縁だった為知らない世界見れて楽しいです。by 匿名希望- 1
面白い!
見た目はぶっちゃけ、え??とゆう感じですが、なぜか説得力があり、すごく励まされます。モモカみたいに強くなりたい。
癖になる面白さ
この漫画を最初広告で見た時、最近流行りのブサイク勘違い系かなと思ったけど、全然違う。この漫画は見ててスッキリする。何より百華様のキャラが凄くいい。人は外見がどうであれ、内側から来る自信とその自信に見合う行動が大事だなと思った。
by よよよ0729- 1
何故かももかと出会う人は悩み事を抱えてるし悩み事を解決し最後はハッピーエンドで終わる事が多いですね!今度はどんなテクニックがあるかと思うと気になります!
見た目のギャップが面白くてついつい気になる一冊です。ドンドン続きがみたいです!!こんな世界なんだな!
とても面白いです。風俗の仕事も悪くないなと思える作品である。どんどんどんどん読み勧めてしまう。サイコー
予想外に面白い!
広告からつい見てしまったのですが、予想外に桃華嬢のカッコ良さに惹きつけられました。読んでてスカッとするので、オススメです。
by のりのりぽぽす- 1
ふざけてる感じのタイトルも最高でした。
内容も結構好きな感じでおもしろかった。
このあとも読むかもしれないby 匿名希望- 1