みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
まだ読み始めだからわからないけど、主人公がキレイではないってのが面白そうと思った。続きを読みたいと思いました。
by かじかじん- 0
途中ですが
途中までしかよんでないのですが微妙。
物語が不思議。
絵は好きではないし内容も特に好きではないのになんとなく読んでしまう。by 匿名希望- 0
おもしろいけど
ストーリーはなかなか面白いと思ったけれど、わざわざタイトルにブスと付けるセンスは???って感じです。あまり印象はよろしくない。
無双状態のブス、デブに興味しんしんです
無料分だけ読みました
私にもその無双状態になる方法ぜひおしえてほしいですわby 匿名希望- 0
なんとなく
マツコ・デラックスや、ミッツ・マングローブみたいなオネエみたいなキャラです。しかし女という素晴らしいキャラですよ
デブがきらいなのでやたら肉感のある人物の描き方が好きじゃないし百華さんのビジュアルもキモい。それなのに読んでしまうのはなぜだろう。出てくる男もみんなキモい。こんなに評価高いのも不思議。
まだまだ知らない汚れた世界をのぞいてみたい気持ちと、お金払ってまでこんなキモいの読みたくないという気持ちが交差する。
ポイント余ったら続き読もうかな。by 匿名希望- 0
ついつい…
ついつい…見続けてしまう。面白い不思議な主人公。権力者や偉そうな奴が魅力にハマってゆくのが痛快です。不思議な世界観
思わず続きを買ってしまう〜!ももかさんのサッパリした感じと内側から出てくる女性らしさのようなものを感じられるなぁ。
by manamanan- 0
面白いかも!
イメージと違って面白かったです!なんだか性についての心理が書いてある感じでした。百華さん好きだなぁ……w
迫力ある画
本の表紙が気になり読みました。
やはり迫力ある絵が描かれており、面白かったです。
あまり読んだことないジャンルでしたので楽しめました!by 匿名希望- 0