みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
絵のタッチがすき
絵のタッチが好きです。お試ししか読んでませんが、課金しても次の展開が読みたくなりました。ワクワクします。
年下の男の子に
翻弄される大人の男性の
純粋姿にドキドキします
はやく、互換がとてけ
もっとイチャイチャするすがたが
みたいby ぽん太丸- 0
凄く可愛いです。きれいな絵柄でとてもみやすかとたです。ありがとうございます。主人公がエロくて可愛いです。
全話購入してしまいました…!
受けがずっと攻めに対してキュンキュンしてるのが可愛いし、攻めもどんどん受けに対して本気になっていく感じがたまらないです…by 匿名希望- 0
おすすめです。
かつてこんなにもドキドキした漫画はあっただろうかと思うほど、どハマリして一気に読んでしまいました。理想の王子様すぎて!
単行本があれば絶対買う。
このシリーズで続けて出してほしい。by 匿名希望- 0
小柄なのにめちゃ格好いい
ドはまりしました!
小柄なのにめちゃめちゃ王子様(S)にこじらせウケが愛されます。
キュンキュンしました。
ぜひ読んでください!!by あさひ012- 0
エロくていいんですけどね・・・
白泉社で少女漫画描いてらした作家さんかな?違うかな?スピンオフの方を先に読んで、こちらを読みました。この作家さん、すごく惜しいと思うんですよね、偉そうに言って申し訳ないんですが。エロもいいし、絵も色っぽい。ただ話に奥行きがない感じがします。お互いが惹かれあった経緯も簡単すぎるし、特にモテモテの攻が何故この受(バイ)をそこまで気に入ったのかが分からん。そこまで好きになるほどのことが何かあったっけ?そしてこれから先もっとなんかあるのかな?って思ったけど特に何かが起こるわけでもなく、ただお付き合いが始まるだけで……いきなり同棲してるし。肩透かしを食った感じでした。独占欲強めの攻でいいんですけどね~
by 純吉- 7
面白すぎます!作品紹介読んだ時は正直そんなに期待せずに読みましたが、あっとゆーまに全部読んでしまいました!
かわいい!!!
にゃーちゃんがかわいい!!!
小金井くんがオレ様でカッコイイ!!!
にゃーちゃんの小金井くんラブが溢れてて、もぉーっ❤かわいい💕
小金井くんのチラッと見える男前なとこが、にゃーちゃんより年下とは思えないくらいカッコイイ!by 匿名希望- 0
小金井様がかっこよすぎてヤバイです。
身長をド返しするSっけとかわいさ!
たまりません。
もう、ニヤニヤがとまりません!
おすすめです。by 匿名希望- 0