みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子。。。

“俺の、飼い方、叱り方”で先生の作品をに出逢い、一気読みでした♡
    見る方によってはたまに雑?と思われるところもあり、ちょっとクセを感じるかもしれませんが、基本は綺麗な線の絵です♡
    そしてエロいです♡
    この作品は“俺の〜”の主人公の友達の話なんですが、身長が小さいバリタチの小金井くんと、美人なのに自分に自信がない社会人の新谷野(にやの)くんことにゃーちゃんのお話です。
    身長小さいのに物おじせず、良い意味で態度のデカい小金井くんが最初は遊びでいいかな〜って思って近づいたにゃーちゃん対し、ミイラ取りがミイラになっちゃった状態になってしまう、なんともムフフな展開♡
    小金井くんのちょっとした仕草が王子様!と言われるゆえんですね^ ^
    にゃーちゃんはとにかく自分に自信がないんですが、早くもっと大胆になったくれるといいなぁと思ってます♡
    きゅんきゅんしたい人あつまれー!!

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

小金井くんの不思議な魅力(*≧∀≦*)

にゃあちゃんは、いったいどこから小金井くんに
    惹かれていったのか、あまりわからないまんま
    2人の関係が、どんどん進んでいく感じはありました。一目惚れなんでしょうね。恋は1秒で落ちるものなのですね。
    小金井くんは、モテモテ男子という設定になっているので、そうなんだろうなぁと思いながら読み進めていました。背の低い男の子の方が意外と
    男の度量は大きくて、中身が男前な人いますよね。小柄だから、可愛いのかと思ってたら、ぐいぐいリードしてくれて頼もしい感じなのが、逆にギャップ萌えなんでしょうか?本当、不思議な魅力に、にゃあちゃんもイチコロだったのかなぁー。
    関連作品に小金井くんのお友達の恋愛模様もあるようなので、そちらも読み進めたいと思ってます、楽しみでーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ドキドキしっぱなしです

めちゃイケメン&バリタチ王子様の大学生・小金井くんとそんな小金井くんにドキドキしっぱなしの社会人・にゃーちゃんが徐々に近づいていきカップルになるまで一話一話がドキドキです。159cmの小金井くんの美しい顔&色気たっぷりの鋭い目つきのミステリアスな存在感が凄くて、彼から発せられる言葉にドキドキなにゃーちゃんの気持ちが凄くよく分かりました(笑)話が進むにつれて小金井くんのカッコよさに惹きつけられ、恋に落ちていくにゃーちゃんの可愛さがどんどん増していき温かく見守りたい思いで一杯になります。カップルになってからはそれまで鋭かった小金井くんもにゃーちゃんにメロメロでどんどん優しさと愛情で丸くなっていく感じに。今後どんな感じになっていくのかずっと見ていきたいカップルです。

by copn

きゅんきゅんです☆

面白くて、ドキドキきゅんきゅんしたくて
    何回も読み直してます♪

主人公のにゃーちゃんは、とても可愛くて
    小金井君は、とてもかっこいい

にゃーちゃんに対して、小金井君が発する言葉が
    「そんな事言ってくれたら嬉しい」と思える言葉で、にゃーちゃんと一緒に読者の私もドキドキきゅんきゅんしてしまいます〜

小金井くんの低身長、年下、王子様キャラもとても最高です

無料分だけでは収まらず、配信分一気に読んでしまいました
    絵もきれいで、コマ割りも読みやすく、良きエロもあり
    とてもオススメな作品です

出会わせていただけて感謝です

同作家さんの他作品も読みたくなりました!

とてもとても

小金井王子がただただかっこいいです。ドS系王子が好きな方は是非★
    王子のキメ顔が受け視点で描かれているので読んでいてこちらもドキドキしてしまいました~
    内容としてはわりと定番な流れでしたが、ただただいじめ抜きたい独占欲の塊王子様とそこにドキッとしてキュンキュンしちゃうドMネコがお好きでしたら読んでいただきたいです。この作者さんのお話はスピンオフとして作中の別カップルのお話が続いたりするので実は花ちゃんの恋の行方も気になっています!続編希望~!(*´ω`*)

小金井が良すぎる…

「俺の飼い方叱り方」から読みましたが、その時から小金井が気になりすぎてこちらに来ました。
    思ってた以上に小金井が良すぎる!
    小さいのにカッコよくて可愛くて、言葉のひとつひとつがキュンとなります。
    いつもはにゃーちゃん呼びなのに元カレからの煽りでたーかーしーと、呼び捨てにするところなんてにゃーちゃんみたいに崩れます。
    そして何より普段は前髪で見えない目が見えた時がたまらない…にゃーちゃんじゃなくても落ちます。

にゃーちゃん

自分に自信が無くて控えめで健気なにゃーちゃんが可愛いです
    年下大学生の小金井くんを王子様って思ってて、憧れてる
    小金井くんは前髪で目が隠れてるので見た目カッコいいとかは分かり辛いけど、言動は攻めだけあってカッコ良いです
    でも年下で背が低い小金井くんに、年上で背が高いにゃーちゃんが遠慮してる様にちょっと違和感を感じてしまいました
    物語の初めは小金井くんのカッコ良さが全然分からなくて物足りなかったけど、途中からは理解できる箇所がいくつか出てきます
    なので、小金井くんがと言うよりにゃーちゃんが可愛くて読む感じでした
    完結になってないので、同棲し始めたこれから何があるのか楽しみです

王子最高過ぎるでしょ!

あんなドSなのに、身長小さくて、可愛い顔なのに、死ぬほどエロかっこいいキャラって初めて会ったよ—
    本当王子いちいちカッコイイ!
    出会いの時、背中に寄りかかった所、ピザの指舐めさせる所はカッコイイのに、誕プレがヘアゴムって可愛い過ぎ!最強!
    にゃ—ちゃんの「人たらし」のつぶやきに「本当それっ!」と同意しました。
    にゃ—ちゃんの凄い好きだけど、深入りしない様に頑張ってる姿も健気で可愛いかった—
    前作も好きだったけど、私はこっちが大好きかも。
    是非続きをお願いします!

by TAI TAI

どうなる?

無料分まで読みました。見た感じ完全に受けの一方通行な思いっぽいけどこれから少しずつ変わるのかな。なんか色んな事で気持ちの温度差を感じで傷つかないか不安。