【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(16ページ目)

ちと

あたしはこのキャラ達に魅力を感じません。
    まぁ、魅力がわからない未熟者かもwww
    話の展開にも身が入らない。

好きな人はハマるのでしょう。

by Pu__uP

懐かしい

久しぶりに読みました。小さめの男の子がバリ攻めで、恋に臆病になって遊びまくってた子が一途執着系になる定番なお話

男性同士

男性同士の世界ではこうゆう人がもてるのかな。かわいくて小さいのに甘え上手なSキャラ。確かにハマってしまうよね

キャラクターたちの表情は好きなんですが、一方通行な話でちょっと読み応え足りず。早い段階でお相手視点のストもほしいです

何か、よく分からない。キャラ設定があやふやというか好みではなかったかな。駆け引きがちょっとイラッとしました。

無料分の13話までですが読ませてもらいました。小金井くんがカッコイイですね。片思いかと思いきや違った。

にゃーちゃんかわいいけど、読み進めても小金井くんにあまり魅力を感じられなかった。好みの問題かな。

すっごい好き!!

小金井王子がカッコ良すぎて何度も読み返してます!前作から引き続き読むと更にハマります!受けもいい子で可愛い!年齢差とかもよかったなー。BLで一番すきかもです。

よかった

コンプレックスものはあまり読みませんが、絵のタッチが好みだったので読みました。
    内容は期待以上でとてもよみやすいし、きゅんきゅんポイントたくさんです

低身長からの

『俺の飼い方叱り方』のスピンオフです。
    低身長ゆえの前髪の隙間から見える上目遣いとか、最初の出会いでの背中トンッとか、指舐めてとか攻めてる王子ヤバいです。
    まだ途中ですが、にゃーちゃん同様すでにメロメロです笑
    今後、小金井くんがどう攻めていくのか楽しみです。