みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

良さそう

作者様買いです。こちらも表紙に惹かれたのと、評価が高かったので、ちょっと読んでみました。絵も内容も好みだったのでこのまま読み続けてみようと思います。

王子最高

続き出ますねっ!王子がまた見られる!!そんなニュースを知ってまたまた見返してしまった、、、何度見ても王子最高!独占欲の塊王子!笑。はやく続きが見たい!!

by Misaton

面白かったですが…自分的にはタチネコ逆が良かったかな。なんだろう、上手く言えないけど、逆が良かった。絵は凄い好きです。

王子様が最高すぎる!!!
    小さいのにドSで、綺麗な顔してて、かっこいいなんてたまりません…♡(///ω///)

にゃーちゃん

自分に自信が無くて控えめで健気なにゃーちゃんが可愛いです
    年下大学生の小金井くんを王子様って思ってて、憧れてる
    小金井くんは前髪で目が隠れてるので見た目カッコいいとかは分かり辛いけど、言動は攻めだけあってカッコ良いです
    でも年下で背が低い小金井くんに、年上で背が高いにゃーちゃんが遠慮してる様にちょっと違和感を感じてしまいました
    物語の初めは小金井くんのカッコ良さが全然分からなくて物足りなかったけど、途中からは理解できる箇所がいくつか出てきます
    なので、小金井くんがと言うよりにゃーちゃんが可愛くて読む感じでした
    完結になってないので、同棲し始めたこれから何があるのか楽しみです

最高!!

受けは年上やのに可愛いし
    攻めは小さいのにSやし、最高すぎる。
    攻めのセリフがたまらんです、普通にキュンときてしまった。何回も見直してしまう、

絵のタッチがすき

絵のタッチが好きです。お試ししか読んでませんが、課金しても次の展開が読みたくなりました。ワクワクします。

年下の男の子に
    翻弄される大人の男性の
    純粋姿にドキドキします
    はやく、互換がとてけ
    もっとイチャイチャするすがたが
    みたい

凄く可愛いです。きれいな絵柄でとてもみやすかとたです。ありがとうございます。主人公がエロくて可愛いです。

面白すぎます!作品紹介読んだ時は正直そんなに期待せずに読みましたが、あっとゆーまに全部読んでしまいました!