みんなのレビューと感想「【単話】溺愛上手で逃げられません!-金貸し社長はXL-」(ネタバレ非表示)

単話の解釈を間違えてました。

1話1話の区切りかと思い購入。
    区切りじゃなかった😱
    ストーリーはクズ彼氏がヒロインの貯金を持ち逃げして家財道具を一切合切差し押さえられ「借金やばい」のメールだけ残しトンズラ。
    大家からも早く出て行けと催促され、物抜けのからの部屋にはハムスターだけ。
    疲れ果て眠っていたヒロインを連れ帰ったサラ金会社の社長、大上と待ったなしの同棲生活が始まります。
    この作品は購入ご1年間しか閲覧できないようですので購入するからはどうかはあなた次第😏

by ys28k04

体格差は好きですが設定があまり好みじゃなかったです。
    Hシーンは楽しめそうですが...。
    ただ納得いかないのが購入してるのに1年間の閲覧期限て...。
    まぁ買わなきゃいいんでしょうが割と好きな作家さんだったので買っちゃいました。
    長編になりそうなら考えものですね。

どんどんハマっていきます

最初はよくあるストーリーだなぁと思っていましたが、何やら相手にも色々あり、でもとても相手を思っているのがエッチシーンとかに込められていて楽しくよんでいます。幸せになって欲しいです。

作者買いです。

ありがちな設定ですが、絵もきれいで読みやすいです。この作者さんのは、たくさん買っていますが割とハズレなしだと思います。でも昭和感は、否めないかも。(笑)

ハチャメチャ

超ついてないヒロインww
    作品の始まりからなかなか面白くて、どんどん読み進めたくなりました!
    一気読みしたい!

溺愛ナイス

男性の溺愛はドキドキして可愛らしい。
    女性が男性をおいかけるのは嫌い、だけど男性の溺愛は最高にドキドキします。

良い

彼氏が借金をして逃げた、イケメン社長がやってきて仕事も家も面倒見てくれる。頼れる大人の男性って感じで私は好きです。

イケメン

社長と主人公のドキドキエロエロな関係!
    付き合っていた人に借金を残され逃げられた主人公。
    社長とどうなるのかぁ??

借金とペットだけを残して出ていくなんてサイテー!借金のかたに連れ出されるのを気づかないヒロインもヒロインだけど笑

突然彼氏が行方不明。借金のかたに住む家も無くした果てに、出会った素敵な男子。溺愛されながら、落ちていく漫画です。