【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(5ページ目)
心が読めるなんて非科学的だけど、五十嵐くんが純粋で優しすぎてドキドキしながら読んでしまいます!次の回が楽しみすぎます!
by リエP- 0
可愛らしい絵です。主人公が背の小さな女性でキュンときます。お相手のクールな同僚はド変態というほどでもないようです。
by 切り干し大根大好き- 0
かわいい
どちらもかわいい。クールだけどかわいい!ハムスターだけどかわいい。絵もふわっとしていて好きな方なのでエロい場面もきれいでいいです。何回も読みなおしちゃいます。
この作家さんの他も読んでみようかと表しまします。by やゆよわい- 0
なかなかえっちですw
内容は完全にTLなのに、半分が妄想なのがウケるw このままエロだけで終るのかと思ったら、ちゃんと?? 恋愛パートが出てきてよかったですw
by あんず極実堂- 0
可愛すぎる
とにかくヒロインが、可愛い。容姿だけでなく、せっかくの能力をテストの問題を先取り…とか。泉くんもすました顔して、俺の女神。ありがとう、おかずにしようetc…
能力がばれてからも、逆利用してヒロインを翻弄する泉くん。これからの展開が楽しみです!by もよっち- 0
絵も内容も
最近、心の声が聞こえるというドラマがあったけど、
それと違って、ちょっと無理があるかな。
彼になった男の子も気持ち悪い。
あと、絵があまりこのみじゃない。by atsubo- 0
泉君の心の声がいいです!
ヒロインが小動物系で癒しキャラなのに、実はすごくエッチ!というのは、男性のロマンでしょうか(笑)。泉くんの心の声がエッチでいいですね!
by やきいも食べたいな- 0
杏さんと泉さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!- 0
心の中が読めたら大変なんだなーと実感。
主人公もかれぴも可愛くて好きですうまくいってくれたらいいなぁ。by まろんちゃんです- 0
妄想
妄想が全部他人に聞かれてたら…ゾッとするけど、聞けちゃう方もそれはそれで大変そう。この能力を彼に教えてから、彼の妄想が止まるどころかエスカレートしていくのが笑える
by バービー82801- 0