【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(46ページ目)
可愛い!かっこいい!!
杏ちゃんめちゃ可愛い。。女だけど好みです 笑 泉さんも最高にかっこいい。。しかもえろいのでもう言うことなしですね。次回、嫉妬した泉さんのおしおきエッチとか見れちゃうのかな?ってドキドキしてます 笑
あと、結末もまだ先だろうけどどうなるのか気になる!どのかしらのタイミングで能力のこと話すんだろうけど…by 匿名希望- 0
もう、お互いがお互いに可愛すぎて、絵柄もとてもエロさを感じないタッチなのですが、でもエロいのがたまらないです!
今後の展開に期待!
定番設定ですが、イラストが可愛いし
トラウマ原因(元彼)登場というテッパン
キタ━(゚∀゚)━!って感じですw
それにしても、心の声だだ漏れって本当にある能力だったらちょっと欲しいわw
ストレスやばそうだけど…by 匿名希望- 2
普通に絵が好みで見てしまいました。五十嵐さんの純粋でピュアそうなのに頭の中は全然違う感じもたまらないですし、泉さんのちょっとまったり加減もたまりません
キュンキュン
心の声が聞こえてるなんて、、、
しかも、ドキドキする内容なんて、何て羨ましい〜
男子からゾッコン。続きが早く読みたいのでよろしくお願いします!!by chibari- 3
ふたりとも
めちゃくちゃ可愛いです!!!
絵の感じはあまりかなー?と思ったんですがなかなかエロいしお話の展開も好きです!by 匿名希望- 1
表紙の印象より、中身の絵がキレイでいいです。
女の子もかわいいし、彼もイケメン。
今後、特殊能力や元カレ?とかでわちゃわちゃするんだろうけど、無事に両思いを見届けたので一旦満足です。by 匿名希望- 0
ギャップ
彼の仕事中のクールな感じと脳内のエロ妄想のギャップが好きです。
彼女もエロ妄想ばかり聞いているせいか彼よりもエロくない?と感じる場面め度々by 匿名希望- 0
泉さん良き
泉さんの妄想最高です笑
主人公の設定も面白いけどそれ以上に不器用な、泉さんのキャラクターが素敵です。
女性の身体のラインも綺麗だし、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
うーん、イラストはきれいでかわいいのですがウブで私経験ないって感じの子が彼氏いた事あるって…個人的にモヤモヤして読みました。