【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(39ページ目)
可愛いし面白いし絵も好きだし、、
無料分読んじゃったけど続き読みたい!
課金しようか悩む~
主人公可愛いし男の子も一見クールなのに頭の中変態で笑えました。by ちくわかもしれない- 0
面白い!
心の声が聞こえるのってどーなのと思ったけど、イケメンの思考がわかるのが、彼目線で描かれているようで面白かった!あと主人公が性欲強いのもまた面白み増してます!
by 歩珠- 0
おもろー
小動物のように小さかわいいけどエロいい五十嵐さんは人の心の声が聞こえてしまう…ここまではよくある展開ですが、無口で真面目な泉さんが五十嵐さん大好きでエロい妄想ばかりしているところが面白い!
by じゅん22- 0
かわいい二人
心を読める事抜きに二人が可愛くて、妄想通りうまく行ってしまって、この先もずっとうまく行っていてほしい。
by ピピロロ1- 0
妄想と現実の差がすごい!
読んでて、どこまでが妄想なのか、どこからが現実なのか分からなくなりそうです(笑)そんな妄想してるようには見えない彼の表情も良いです!
by あっぴ123456- 0
かわいい
絵が綺麗。女の子も可愛いし、男の子も綺麗。可愛い女の子がエッチなら、たまらない。
大きいシャツを小柄な子が着るのは可愛すぎる。by ようかんだいすき- 0
ハムスター似のヒロイン、可愛いですね。男性も表向きはクールなイケメンで通していますが実はエロ全開のギャップが良い。
by おかチャレンジ- 0
そんなばかな!人もの声が聞こえるって嫌な能力ですね!私なら聞きたくないです。こんなに爽やかイケメンがいつも妄想してるなんて!
by ララライ- 0
いい。とてもいい。彼女は可愛いだけじゃなくて、意外性もある。彼は溺愛系。もう材料が揃いまくりで面白いに決まってます。
by 匿名2- 0
五十嵐さん、かわいい
五十嵐さんかわいい、しかも泉くんもかわいい。お互い意識してるのに、こんなやり取り?駆け引き?最高にかわいい二人です。
by わいY- 0