みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
かわいい
主人公が小動物系なのに性欲強いとかおもしろい。
そしてめちゃくちゃ可愛い。
絵もキレイなのでどんどん読んでしまう...by 純潔- 0
杏ちゃんも泉くんも、2人とも素直でエロくて可愛いです。彼氏にこんなに愛されたら嬉しいし、横やりとかなくずっと幸せでいてほしいです。
by (*˘︶˘*)- 0
すごく二人が好きです。性欲強いのにうぶな感じの二人がたまらなくいいです。続きがすごく気になります。
by ぼつ- 0
ストーリー的には面白いし、ドキドキするし、いいと思うんですが、なんか絵が好きじゃなくて入り込めない…。
by Amt- 0
心の声よめるの最高やん‼️嫌な事もあるけど、いい事だってたくさんある‼️その人の思ってることがわかるのはいい‼️羨ましい‼️絵のタッチがちょっとうすいけどまあまあ読みやすい‼️
by ウサこと- 0
メリハリが足りない
絵も可愛いし読みやすいのですが、個人的にはストーリーにメリハリが足りないなと感じてしまいます。
少しづつ読むからかもしれませんが、、、
キャラクターにも感情移入できないからそう感じるのかな?by 壱万円- 0
わあお
五十嵐さんという名のふわふわかわいい小動物みたいな女の子は心の声が聞こえてしまう?!でもそんな彼女を好きな男の人は常に五十嵐さんのことを考えていて?!
by ゆうのまる- 0
カワイイ♥
ちっちゃくて、守ってあげたい!って思っちゃうよね~。ちょっと困っちゃう能力は、何とか上手く使えないものだろうか…
by ひつじのやぎ- 0
可愛すぎる
杏ちゃんがめっちゃ可愛くて、私も「ハムスターみたい、可愛いすぎる꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱」と思わず声に出してしまいそうでした。
泉さんも無口なイメージからの心の声がえろすぎてギャップ萌えで、一気読みしてしまいました!by wnqrse- 0
心の声が聞こえると言う設定により自分が溺愛されていることがわかるという点がとても面白くて見てて楽しいです。絵のタッチも可愛くてお気に入りです。