みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
泉さん
あくまで漫画だと割り切って見ていますが、五十嵐さんはあざといなぁと思いますし、でも泉さんがクールで変にデレデレしてなくて良いです。
by 名無しのとくめい子- 0
心がよめるのは良いことでもあるけど、嫌なことでもありますよね。
どんな展開になっていくのか楽しみに読みます。by みみりんみみりん- 0
無料分が有り読み進めました。
が、予想を上回ってメチャどハマリの作品でした~恐れ入りますm(_ _)m
ヒロインが他人の気持ちが聞こえることカミングアウトするのが早くて意外だったけど、さらっと受けとめて貰えて安心しました!by にゃーワン- 0
エロカワイイおはなしです。あり得ないなと思いながら読み進めてしまいました。2人ともしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
絵の線が細い
読み初めは、見づらい絵だなぁと思いながら読み進んでいきました。
話の内容が、まだ広がっていっていないので、面白いかどうかはまずは無料分だけ見てから判断しようかと。by もちむに- 0
意外とおもしろー!
タイトルからしてただのエロ話かと思いきや、案外ストーリーがおもしろいです。自分に置き換えて、リアルに他人の心の声が聞こえたら、さぞかし大変だろうけど…(笑)
by むうみー- 0
楽しい
読んでて楽しいです。2人がかわいいし、仲いいしで幸せな気持ちになります。結構エロくもありで、そこもまた良し。
by き123- 0
可愛い
五十嵐さんと泉さんがとにかく可愛い。
五十嵐さんを上回る泉さんのエロのポテンシャルが良い。
可愛いけどエロくて最高です。by クルミっくす- 0
無料分をよんでいます!心の声が聞こえるって本当にいいような悪いような、でもこの2人可愛すぎてきゅんきゅんします!続きが読みたいです!
by にく万- 0
絵は可愛く読みやすい
小動物みたいなヒロインの子は
可愛いです。ただかなりエチなので
読んでる自分が恥ずかしくなってきました。
なので星2つかな、、。by ♡ りか ♡- 0