みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

普通に絵が好みで見てしまいました。五十嵐さんの純粋でピュアそうなのに頭の中は全然違う感じもたまらないですし、泉さんのちょっとまったり加減もたまりません

クール、というわりにイメージしてたほどのクールに見えないというか、、、
    表紙もどちらかといえば穏やかな人って感じで。クール好きには刺さらなかった。

ふわふわヒロインにきゅん!

広告で気になって読み始めましたが、絵のタッチも綺麗でなによりヒロインがかわいい!
    泉くんの妄想も行き過ぎててどこか笑えちゃう、微笑ましく読んでます。
    ギャップがあってドキドキする!

うーん、イラストはきれいでかわいいのですがウブで私経験ないって感じの子が彼氏いた事あるって…個人的にモヤモヤして読みました。

面白い!

期待せずに読みましたが…すごく良かったので全話購入しました!!!絵も綺麗でエロさもしっかりあり大満足です!!!続きが気になります!!

広告で見つけて読みました。とにかく絵がかわいくて大好きなテイストです。心の声が聞こえる...羨ましいような羨ましくないような体質で...。まだまだ最初の方しか読めてないのでポイント追加しても読みたいです。今後に期待しつつ読みます!

タイトルを見ておもしろそうと思い試し読みのみしました。
    ストーリーは悪くないのに、絵が昔っぽい感じであまり好みではなかった。