みんなのレビューと感想「ミステイク・ラバーズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
個人的に絵は可愛くていいなあと思いました!!!
内容も面白いんですが少し進むスピードが遅い気がします・・・by 匿名希望- 0
友達の気になる人を自分も好きになっちゃったってこと!?
どーゆーことなのー!
でもお似合いだから幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
すれ違いな恋心大好きです!お友達の存在がこれから展開していくところで気になります!絵はとても綺麗なので読みやすいです!
by ひゃんぎ- 0
韓流BL初めて読みました。カラーなので表情、心情が更に分かりやすく、初心者の私にはハマりました。展開はとてもゆっくりですが、可愛い二人が楽しめます。
あらすじが…
あらすじが短すぎて、無料分がないと想像が出来なかったです。レビューでようやく概要がわかりました。面白いのにもったいない。
テンポや展開が、よく見るBLとは違った感じで新鮮でした。
内容はとにかく可愛い・もどかしい。でもそれもまた楽しめます。登場人物4人の視点から同じエピソードを見直すので、進みは遅く感じますがじっくり読めて良かったです。
エロは今のところあまり無いですが、特に不満無くお話が楽しめました。
続きが楽しみです。by おれぴん- 0
最近韓国の漫画にハマってしまって、いろんなジャンル読み漁ってます。絵はタンパクなのにめちゃくちゃイケメンに見えてくるマジック。やばいです。
かわいい
まず、韓流ってとこを隠してないところが良い。日本の名前に変えてる話は、文化の違いに違和感を感じて後からなーんだやっぱりね…ってなるけど、これは韓国なのねって頭で読むからすんなり入る。話もドキドキとか初々しさがあってかわいい。これはこれで良いなって思いました。
絵
絵が苦手な感じのものでした。それに一コマ一コマが大きく、余白も多すぎ。話が進まないうちに1話が終わる。ちょっと損した気分です。
まずえがらが好みではありませんでした。
顔の区別がつからなったです。
みんな同じに見えました。
ストーリーも微妙by 匿名希望- 0
カラーで絵がキレイで読みやすいです。登場人物みんなかわいい感じの絵。ちょいちょいもどかしく思うところもありますが、楽しめそうです。