みんなのレビューと感想「ミステイク・ラバーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
韓流もあり
韓流フルカラースクロールで、中々良作に巡り合えずにいましたが、こちらはとても読みやすくドキドキしましたww
ウォニの前向きな勘違い(とも言いきれないですが)と、ジンの友情を少し軽視した勢いに、リアルな若者象を見た気がします。。
フルカラースクロールは細かいと読みにくいので、こちらはスッキリしたコマワリで読みやすかったです。オススメです♪by ぱぴっぷぽ- 0
ちょっと気になるけど
とりあえず無料分を読みましたが、割りと良いとこで終わったけど続きを買うまでには至らなかったです。
最初がちょっと違和感あったしね。by 匿名希望- 0
2周目です
前に読んだ時よりも無料分が増えてたのでまた1話から読み始めました
最初に読んだ時よりもなんだか面白いぞ…
色んなBLを読んできたからかな?エロ要素は今のところないけど二人の関係性が甘々で好きですby 匿名希望- 0
作画が綺麗
攻め、受け、どちらもキャラクターが魅力的です。女性もかっこよくて素敵。韓国の漫画家さんはスタイリッシュな絵柄の人が多くて素晴らしいですね。(日本の絵柄も可愛くて好きなのですが)
by yosemite- 0
無料だけ
読ませてもらいました。絵も可愛くて、正直続きが気になってしょうがない!!ポイント貯まったら読みたいお話の一つです!!
うーん。
話がいまいち。
友達の好きな人に即手を出して。
なんかよくわからない話。
絵も見にくいです。by 匿名希望- 0
ヘソンは同僚で年上童顔のウォニの事が気になって仕方なく、関連会社にヘルプで行く間に悪い虫がつかないように見張ってもらうため友人のジンにバイトで来て欲しいと頼んだ・・・銀髪クールなジンはウォニさんがどストライク。友人か恋か・・・ジンが格好良い。
出だしから友達はいいのか??
最近多いこのテイストの絵。読みやすいけど、ザ・デジタル感がちょっと物足りない。読みはじめは先輩キャラがどんな感情、立ち位置なのかよくわからず。そういえば主人公の友達の好きな人なんだよな、とあらためて思い出すも、モヤモヤ。
by まさきさきま- 0
うーん、表紙見て良いかなと思いましたが、実際見ると絵があんまり好きじゃないかな。ストーリーもなんか色々急にすすんだりして無料分でやめちゃうかな
最初はなんだなんだ?!って思ってみてましたが見るにつれて引き込まれました!
ふつうに面白いです!!!、by 匿名希望- 0